Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Доброго времени суток уважаемые! Меня зовут Артур. Играю в основном турниры бай-ином не более 55$. Апов сильных не было. Однако часто выходил на финалки турниров с бай-ином до 5$. В онлайн покер сильно не играл,т.к. не особо сильно везло, в связи, как я думаю, не хватало терпения. Со временем систематизировался. Раньше когда закон не ввели, играл в Короне в Москве, тащил турниры до 100 евро (бай-ин). Сейчас хочу возобновить игру на лимитах более 20$. О себе могу сказать, что опыт достаточно большой, порядка 7ми лет. В турнирах не тильтовый. При выигрыше, как было ранее, всегда доли в процентном соотношении отдавал во время. Хочу сыграть сегодняшний юбилейный турнир за 215$.
Ник на PS: Artur_Harris
по статам я не особо показательный игрок, что на самом деле мне не мешает в офлайне играть намного лучше.
Заинтересовавшимся:
Общая сумма бай-инов: $215
Процент для продажи: 100%
Коэффициент: 1
Минимальная доля: 5% ($10.75)
Окончание бронирования: 18.12.2011 22:30 МСК
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ник на PS: Artur_Harris
по статам я не особо показательный игрок, что на самом деле мне не мешает в офлайне играть намного лучше.
Заинтересовавшимся:
Общая сумма бай-инов: $215
Процент для продажи: 100%
Коэффициент: 1
Минимальная доля: 5% ($10.75)
Окончание бронирования: 18.12.2011 22:30 МСК