Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Особо выкладывать нечего, т.к. в онлайне всегда редко играл. Покер для меня только увлечение.
Из достижений офф. это 10 и 3 место в миллиониках PCM в сумме ~250к? 15 место на РПТ по 900уе. - это то что можно официально найти. Ну всяких 1-3-5 места в МСК офф.
Кофф.1 считаю для себя справедливым.
МЕ не ставил, т.к. считаю поле сильнее сайдов и мат. ожидание в сайдах у меня тут выше.
Насчет фин. благополучия проблем не возникнет - доли продавал не раз. Поручителей нет, но есть кто подтвердит, что я до этого с долями и обменами не кидал)
К игре всегда подхожу ответственно.
Как то так
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В декабре из 3х офф. турниров в 2х поделил в топ3