Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Меня зовут Родионов Кирилл , я игрок основного состава Винтим. Хочу продать доли
Моя статистика: Онлайн
Сейчас основная масса играемых турниров - это фризауты от 33-215$, ребайники по 11-55$, ну и на выходных основные мажоры.
Ссылка на шарк.
Шарк потерял пару заносов на Пацифике(на 4к и 1.5к).
Оффлайн:
Есть весьма положительный опыт игры в оффлайне, особенно на Кипре. Частично статистику по оффлайну можно посмотреть тут .
Тут не учтены:
- дележка в топ3 турбофризаута за 500$ в июне на Кипре. Дали 7к.
- выигранный сат на МЭ во время РПТ Одесса в августе этого года
Много говорить не стану по поводу этого турнира. Турнир дорогой, опыта особого играть настолько дорогие турниры у меня нет. Народу тоже ожидается не очень много. Это что касается минусов.
Сильного желания играть этот турнир нет, для меня дорого, так что садиться буду только если состав понравится .В любом случае я сяду в турнир если там будет хотя бы 12 человек и хотя бы 4-5 фишей,желательно ливанцев. Опыта игры в достаточно сильных по составу турнирах с небольшим полем у меня хватает, плюс я в хорошей форме.
Хайролерс почти наверняка состоится через 1.5 часа, состав обещает быть очень хорошим. 20. Процентов еще хочет взять Майк. Скорее всего я тут допродаем доли и сяду играть. Доли принимал еще в течении часа
решил по итогу не садиться... хотя состав вчера был просто феноменальный... 4 русскоговорящих(Яша, Нл_профит, БВД, Зая) , один неплохой израильтянин и 6 фишей)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Моя статистика:
Онлайн
Сейчас основная масса играемых турниров - это фризауты от 33-215$, ребайники по 11-55$, ну и на выходных основные мажоры.
Ссылка на шарк.
Шарк потерял пару заносов на Пацифике(на 4к и 1.5к).
Оффлайн:
Есть весьма положительный опыт игры в оффлайне, особенно на Кипре. Частично статистику по оффлайну можно посмотреть тут .
Тут не учтены:
- дележка в топ3 турбофризаута за 500$ в июне на Кипре. Дали 7к.
- выигранный сат на МЭ во время РПТ Одесса в августе этого года
Много говорить не стану по поводу этого турнира. Турнир дорогой, опыта особого играть настолько дорогие турниры у меня нет. Народу тоже ожидается не очень много. Это что касается минусов.
Сильного желания играть этот турнир нет, для меня дорого, так что садиться буду только если состав понравится .В любом случае я сяду в турнир если там будет хотя бы 12 человек и хотя бы 4-5 фишей,желательно ливанцев. Опыта игры в достаточно сильных по составу турнирах с небольшим полем у меня хватает, плюс я в хорошей форме.
Переводить ничего не надо, только брони.