Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Доброго времени суток! Хочу занести пару субботних и воскрестных турниров!
С аурой и прочими делами всё в порядке - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=6430&st=8180&start=8180
Собственно играю очень агрессивно , но с сбалансированно и круто! Следить сможете онлайн , так же комнетировать и болеть!
Список :
пакет 1 суббота :
162$ Grand Prix
33$ rebuy 123$
109$ BIG
44$ 6max
108$ холдем
55$ БИГ
54$ 6max
33$ rebuy 123$
54$ Рашан дейли.
Цитата (Adect @ 20.1.2012) Может как нибудь решим данный вопрос, готов дать чуть больше ВМЗ с учетом комиссии и неудобности использования данной платежной системы.
Я узнаю у друзей , если кто-то сможет принятЬ - сделаем. Если не трудно , отпишите мне в личку завтра днём.
Пока бронь поставлью
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С аурой и прочими делами всё в порядке - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=6430&st=8180&start=8180
Собственно играю очень агрессивно , но с сбалансированно и круто! Следить сможете онлайн , так же комнетировать и болеть!
Список :
пакет 1 суббота :
162$ Grand Prix
33$ rebuy 123$
109$ BIG
44$ 6max
108$ холдем
55$ БИГ
54$ 6max
33$ rebuy 123$
54$ Рашан дейли.
пакет 2 SUNDAY :
215$ Варм ап 1КК ПОКЕРСТАРС
215$ Миллион 2КК ПОКЕРСТАРС
109$ БИГ 200КГ ПОКЕРСТАРС
200$ Чемпиончип 250КГ ОНГЕЙМ
215$ ИПОКЕР
90$ 1 РЕБАЙ 82$ 172$ 888
108$ 1r1a 308$
Переводы пронимаю ПС mjasorubkaaa , если букерсы в личку
Всем выплачу после воскрестной катки.
По скольку деньги в других румах , раскидаю как выведу - 1,2 дня. Всем спасибо за участие... обидно пиздец.