Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Зовут Сергей ,хочу предложить пробекерить меня на 500 снг турниров фифти 50 с бай-ином 3.50$
понимаю ,что репутации на данном ресурсе не имею ,но сначала так у всех было
Цитата Зовут Сергей ,хочу предложить пробекерить меня на 500 снг турниров фифти 50 с бай-ином 3.50$
Цитата ,что репутации на данном ресурсе не имею
Цитата Общая сумма бай-инов: $270
Какая то сомнительная сделка получается.....
Люди репутацию зарабатывают выкладывая микро пакеты. Бэкинг это все-таки не бесплатная раздача слоноффф
Ну и откаты для старта в 30/70 имхо великоваты
Если я правильно понимаю этот график, переехали тебя не так уже много раз, а вот выставлялся ты действительно из рук вон плохо. Могу объяснить это тем, что ты просто възжал в кучу кулеров. Кстати заодно и посмотрим, объективно ли считать побитым лимит при отыгранных 500 играх на которых красная вьется около нуля. Это я о твоем графике на1,5 лимите. Тем не менее желаю тебе удачи, как коллеге по цеху
Цитата (PORTUGALEZ @ 5.2.2012) Если смотреть на EV линию то скорее всего с такой игрой зальешь не только свои, но и деньги твоего бэкера..........Очень печально
хочешь поспорим на небольшую сумму? что итог будет плюс?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут Сергей ,хочу предложить пробекерить меня на 500 снг турниров фифти 50 с бай-ином 3.50$
понимаю ,что репутации на данном ресурсе не имею ,но сначала так у всех было
совсем недавно завел блог на Джипситим.ру https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=46035&st=0
Пару дней назад побил лимит 1.5 Но переходить на лимит выше по-прежнему боюсь , поэтому продаю часть долей
За 5 дней было отыграно 500 турниров СНГ , 1.5 лимита.
что бы там не говорили о красной линии, я играю в солидный покер,уверенно бью этот лимит
в течении этих 5ти дней небыло ни одного минусового дня.
График выглядит так:
(переводы принимаю на ник 7killerfish7)
играю много ,т.к. имею много свободного времени, отыграю 1000 игр максимум за 15 дней upd