Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Привет всем.
Я Артур Егоров и хочу не только востановить свой бр , но и заработать вам денег...В последнее время решил , не заниматся левелингом и играть строго то поле , которое я уверенно бью и где я могу играть более уверенно - 100$ АБИ. Собственно , 3 пакета на любой вкус :
Первые 4 пакета будут на 4 дня - каждый вечер , я буду играть 4 турнира за 108$ и 1 турнир по 54$:
Воскресенье! Это будет один из самых больших донкфестов за последнее время - 2ные гарантии)
Пакет 6ой ( Воскресенье) :
215$ СМ
215$ СМ
215$ Варм ап 325$
215$ Варм ап out
215$ ипокер out
172$ 888
200$ Онгейм out
308$ Онгейм
Переводы принимаю ПС mjasorubkaaa или букерсами в личку. П.С. Обязательно пишите с какого ника сделали перевод и за какой пакет! Перевел с ника г^^^^г53456
Вечер 7го
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$471
Процент для продажи:
80%
Коэффициент:
1.145
Минимальная доля:
5% ($26.96)
Окончание бронирования:
07.02.2012 22:00 МСК
Особые условия:
Результат
$0
-$539,3
Просто не складывалось. Думаю все всё было видно в трансляции , ГГ... К сожалению без итм.
Послендие 2 решил не играть , начало было просто ужастное , потом несколько кулеров , несколько херо-колов и чувствую , что нет смысла добивать еще 2 турнира , если не складывается.
Лучше хорошенько отосплюсь перед завтрашеней крупной сессией.
ГГ. Играл хорошо. Было ошибки , потому не могу всё свалить на удачу. Мог играть намного лучше , но как сложилось так сложилось. След неделю пропущу , нужен отдых от маёров , забили всю голову.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я Артур Егоров и хочу не только востановить свой бр , но и заработать вам денег...В последнее время решил , не заниматся левелингом и играть строго то поле , которое я уверенно бью и где я могу играть более уверенно - 100$ АБИ. Собственно , 3 пакета на любой вкус :
Первые 4 пакета будут на 4 дня - каждый вечер , я буду играть 4 турнира за 108$ и 1 турнир по 54$:
108$ онгейм
108$ онгейм
54$ 6мах онгейм
109$ биг ПС
33+R superdeepstack 3000+3000+4000
Создал 4 отдельных пакета , что бы вы могли брать более адекватные проценты и в случае доезда получить нормальную сумму.
Пакет 5 :
Субботние турниры :
55$ ИП
109$ ИП
109$ ИП
162$ ОГ
33+Р 153$ ОГ
108$ ОГ
109$ биг ПС
55$ БИГ ПС
Воскресенье! Это будет один из самых больших донкфестов за последнее время - 2ные гарантии)
Пакет 6ой ( Воскресенье) :
215$ СМ
215$ СМ
215$ Варм ап 325$
215$ Варм ап out
215$ ипокер out
172$ 888
200$ Онгейм out
308$ Онгейм
Переводы принимаю ПС mjasorubkaaa или букерсами в личку.
П.С. Обязательно пишите с какого ника сделали перевод и за какой пакет! Перевел с ника г^^^^г53456
Просто не складывалось. Думаю все всё было видно в трансляции , ГГ... К сожалению без итм.
ИГРАЛ КАК , УДАЧА СОСАЛА ХУЙ.
GG
Послендие 2 решил не играть , начало было просто ужастное , потом несколько кулеров , несколько херо-колов и чувствую , что нет смысла добивать еще 2 турнира , если не складывается. Лучше хорошенько отосплюсь перед завтрашеней крупной сессией.
Не складывалось совсем.
ГГ. Играл хорошо. Было ошибки , потому не могу всё свалить на удачу. Мог играть намного лучше , но как сложилось так сложилось. След неделю пропущу , нужен отдых от маёров , забили всю голову.