Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Оффлайн играю периодически у себя в городе. Участвовал в сайде RPS в Египте, мини-РПС в Киеве. В мэйне вылетел во второй день за стол до денег, а в гранде баблбоем финалки
Для меня это будет последняя неделя отпуска, так что буду свежий и отдохнувший, только вернувшийся с покатушек из Андорры.
Список турниров
UKRAINE CHAMPIONSHIP STACK 300€
THE GRAND SATELLITE TO MAIN EVENT 300€
KNOCKOUT 430€
THE BIG MAIN EVENT 2000€
MINI MAIN BUTTON WIN 500€
GRAND EVENT 700€
NIKOLAY EVDAKOV TROPHY 400€
Условия
Взносы за не сыгранные турниры возвращаются с коэффициентом. Нокауты в призовой фонд. Занос сателлита в призовой фонд
На данный момент только бронь, переводить пока ничего не надо
Коэффициент изменен с 1.2 на 1.175
Минимальная доля изменена с 1% на 0.1%
Дата окончания бронирования изменена с 05.03.2012 12:00 МСК на 10.03.2012 12:00 МСК
снизил коэффициент, уменьшил минимальный размер доли. Эти условия окончательные, если у бэкеров интереса не будет, откажусь от поездки, ибо итак этот коэффициент покрывает только дорогу и проживание
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаю доли на серию турниров RPT Grand Final в Киеве, который пройдет с 16 по 26 марта.
Мои статы онлайн
Оффлайн играю периодически у себя в городе. Участвовал в сайде RPS в Египте, мини-РПС в Киеве. В мэйне вылетел во второй день за стол до денег, а в гранде баблбоем финалки
Для меня это будет последняя неделя отпуска, так что буду свежий и отдохнувший, только вернувшийся с покатушек из Андорры.
Список турниров
UKRAINE CHAMPIONSHIP STACK 300€
THE GRAND SATELLITE TO MAIN EVENT 300€
KNOCKOUT 430€
THE BIG MAIN EVENT 2000€
MINI MAIN BUTTON WIN 500€
GRAND EVENT 700€
NIKOLAY EVDAKOV TROPHY 400€
Условия
Взносы за не сыгранные турниры возвращаются с коэффициентом. Нокауты в призовой фонд. Занос сателлита в призовой фонд
На данный момент только бронь, переводить пока ничего не надо