Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здрасте , я Артур Егоров.
Вечерные турниры и килополя меня в посл. время не устраивают т.к. диспа сжирает весь профит. Потому продам пакетик на завтрашнее утро , начну с 5 часов утра по Латвыйскому)
Оставляю за собой право не играть какой либо турнир из-за загруженности и если не сыграл какой-то турнир по ходу сессии заменить его на турнир с таким же бай ином.
Если не продам сегодня - буду играть тогда завтра.
Неиспользованные ребаи/аддоны идут в призовые.
Вот статы по 50+р лимитам и общие последних ников. На покерстарсе имею минусовой профит ~1200 турниров , на протяжении 5 лет и играю там только 100+ аби = мажоры.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вечерные турниры и килополя меня в посл. время не устраивают т.к. диспа сжирает весь профит. Потому продам пакетик на завтрашнее утро , начну с 5 часов утра по Латвыйскому)
Оставляю за собой право не играть какой либо турнир из-за загруженности и если не сыграл какой-то турнир по ходу сессии заменить его на турнир с таким же бай ином.
Если не продам сегодня - буду играть тогда завтра.
Неиспользованные ребаи/аддоны идут в призовые.
Список играемых :
55$ 6мах
5$ 2Р1А 20.50$
22+Р 102$ Покерстарс
55$ Найти гранд
11$ 2р1а 41$
22$ ХА турбо
55$ 6мах
22+Р 6мах 102$
33$ холдем
3$+Р 2х турбо 27.30$
27$ КО
23.45$ Турбо
55$ холдем 4мах
27.50$ холдем
33$ 360 кеп
Переводы принимаю на ПС mjasorubkaaa
Вот статы по 50+р лимитам и общие последних ников. На покерстарсе имею минусовой профит ~1200 турниров , на протяжении 5 лет и играю там только 100+ аби = мажоры.
gg