Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем здравствуйте :) Хочу продать доли на марафон мтт с АБИ ~30$
Туринры которые буду играть :
это фризы до 55$(включительно)
ребайники до 11$(включительно , не турбо только структура по 15 минут)
ребайники 1Р1А(до 22$ включительно)
Сателиты (турбо ребайники не дороже 3$ , гипертурбо не дороже 10$)
В Воскресенье играю тоже самое что и в будни(но если отбираюсь на СМ(WU) , играю его профит делим таким-же образом)
Турбо турниры до 30$(включительно)
Румы в которых буду играть : Pokerstars , 888
Статистика :
Переводы принимаю на Pokerstars - pyjka(Russia),moneybookers(в личку)
Временно не смогу принять переводы тк я заблокировал свой акк до 16 марта(просто ставьте бронь , переведете 16-17го числа)
*доп.информация : 150 турниров ориентировочно будут сыграны за 20 дней , если профит будет более 5к , то задержки с выплатами будут не более 1 недели(а может и меньше)
Почему ты выставляешь постоянно минусовые предложения?
Твой аби 12, а хочешь играть, при чем преимущественно не на свои, АБИ 30. Ты его вообще бьешь? Просто мудно, когда у человека весь профит сделан на турнирах от 0 до 5, а он продает 100% долей на аби 30. 11 часов пролежало предложение без продаж. Вместо слова "Ап", лучше бы снизил АБИ...
Цитата (pyjka @ 23.2.2012) PS_TM, тут не согласен
АБИ мой в стате такой потомучто очень много микролимитов играл , да и играю.
но большинство турниров за полседние жтак 1к турнров играл с аби 20-30
дак ты дай тогда стату на то что играть собираешься, а не общую...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Туринры которые буду играть :
это фризы до 55$(включительно)
ребайники до 11$(включительно , не турбо только структура по 15 минут)
ребайники 1Р1А(до 22$ включительно)
Сателиты (турбо ребайники не дороже 3$ , гипертурбо не дороже 10$)
В Воскресенье играю тоже самое что и в будни(но если отбираюсь на СМ(WU) , играю его профит делим таким-же образом)
Турбо турниры до 30$(включительно)
Румы в которых буду играть : Pokerstars , 888
Статистика :
Переводы принимаю на Pokerstars - pyjka(Russia),moneybookers(в личку)
Временно не смогу принять переводы тк я заблокировал свой акк до 16 марта(просто ставьте бронь , переведете 16-17го числа)
*доп.информация : 150 турниров ориентировочно будут сыграны за 20 дней , если профит будет более 5к , то задержки с выплатами будут не более 1 недели(а может и меньше)
параллельно вероятно буду играть саты на EPT.
отчеты буду делать 1 раз в неделю
раздачи буду постить у себя в блоге :)
Всем спасибо!