Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Приветствую. Хочу посетить Мадрид через 2 недели и отыграть ЕПТ. Естественно отыграть крупнейшие турниры в серии по банкроллу не представляется возможным, а потому хочу продать доли
Кратко о себе.
Профессиональный игрок с середины 2007ого года. Специализация первые 2 года - нл холдем кэш, нл100-1к. Оставшееся время преимущественно пло омаха кэш. Долгое время баловался турнирами, в евро-румах периодически заносилось, на старз безуспешно сливал. Виной тому была как ни странно плохая игра.
Прошлым летом захотелось изучить турниры по-серьезней. Отзанимался у Prozak-R, отыграл ВКУУП, который сильно не сложился. В тот момент я все еще совмещал кэш с турнирами. Принял решение целиком переключиться на турниры и за 2.5 месяца игры за тысячу турниров поймал хороший апстрик, выиграл 109+Р воскресный на ПС, крупный ивент на покерпати, биг55, дважды финишировал в топ3 биг162, выиграл раз 5 турнир на 50 человек 6макс в 888.ком, занял 10е в Сандей Миллионе, дважды выходил на финалку воскресного турнира в ипокере. Помимо этого было еще некоторое число побед и глубоких проходов менее заметных. Короче на масть не жаловался.
Помимо этого могу похвастаться хорошей репутацией и кредитной историей.
Что касается оффлайна - отыграл более 500 часов в кэш. Турниров отыграл мало, около 15-20, все в Питере. На финалке был 5 раз, выше второго места не поднимался (турнир по 16к рублей, выиграл 210к, давно было).
Вот график моих выступлений. Первые 750 турниров это мои 3 года игры по воскресеньям, затем вкууп и апстрик.
Для продажи выбрал только лучшие турниры, без всяких турб, баунти и win the button.
1. 550+500 One Re Buy Super Satellite to Main Event
2. 5300 Main Event
3. 2150 Nl Holdem Side Event
4. 1100 Nl Holdem Side Event
Сумма пакета 9600 евро.
Коэффициент 1.1875
Возможно продаваемая доля будет увеличенна, но не более 60%. За собой оставляю право не сыграть любой из турниров, если посчитаю (по любым обстоятельствам), что это не плюсово для меня и дольщиков.
Доли принимаю предпочтительно на покерстарс, в евро ник furunduk. В случае чего могу принять на буки, договоримся в личке. А, ну и нал в Мадриде тоже ок.
Сорри, про расширение написал на случай если кому обещал уже, а они не успеют. Хотя конечно не ожидал такого ажиотажа, спасибо за доверие.
Еще 5% у Фрилансера и 1% у другого товарища по оружию, по автоброням с давних времен. В продаже 56%, все продано, продажа закрыта.
В случае отказов или еще чего, вейтлист Xading, kir.
Вчера в сателите потратил 550+500, вылетел где-то 50/155, без денег есесно. Весь турик удавалось держать 2/3-3/4 среднего, но структура совсем ухудшилась. Q9s пихнул в двоих с М<4, АК обыграть не удалось, хоть натсстрит и положили по терну))
Сегодня отыграл мейн, очень хорошо заходило. За столом был Оливье Бускет, приятный дядька =) Стол в целом хороший (я ожидал на порядок хуже). С такими картами сложно было закончить плохо, но и игрой своей доволен. Хорошо что вчера адаптировался в сате.
Перешел во второй день с 102.100, почти 2 средних. Гл завтра
С телефона, вкратце.
Начал с проигрыша кучи мелких потов, потом проиграл КА в АА banderivets'у, оставалось 45. Потом неплохо флопалось/терналось.. Короче говоря 142к закончил. Средний 120к, 115/447 в игре (я 41й). 72 в призах, завтра продолжим. Гл!
Повезло в начале уровня - затащил монетку не самую уверенную. AQ>99.
Потом почти до конца никуда не лез, в последней раздаче поймал ривером допер к своим А4 на батоне, выиграл неплохой пот (без ривера была бы дележка. По-крайней мере опп сначала обрадовался, увидев мои А4, но понял что проиграл и перевернул случайно 5 крестей (доска АQ8 J 4). Руки кроме А5с для защиты блайнда у него придумать не могу)
265 тысяч. 80 человек в игре, бабл. Taylor Paur (против которого монетка затащилась) выиграл кулер сверху, у него почти 400к. Будет давить, постараюсь не ввязываться.
В деньги въехал. Долго писать времени нет, вай-фая в зале нету, а перерыв короткий - на 3 бутерброда.
В деньгах, стек 367к. Пересадили, но и taylor'а тоже, сразу по правую руку) Посмотрим короче, бьемся, гл.
Такое ощущение что ничего не происходит, сижу фолжу, рейжу изредка =) 455к стек.
За столом что не сдача, то 6бет.
Последняя раздача явно иллюстрирует происходящее: вышеупомянутый Тейлор минут 5 думал над фолдом А7о на пуш 340к после своего 4бета 60к. Матерился, говорил sick, I can't fold, wow what a cooler и т.д.)) Но выбросил все-таки, что за нит :D
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кратко о себе.
Профессиональный игрок с середины 2007ого года. Специализация первые 2 года - нл холдем кэш, нл100-1к. Оставшееся время преимущественно пло омаха кэш. Долгое время баловался турнирами, в евро-румах периодически заносилось, на старз безуспешно сливал. Виной тому была как ни странно плохая игра.
Прошлым летом захотелось изучить турниры по-серьезней. Отзанимался у Prozak-R, отыграл ВКУУП, который сильно не сложился. В тот момент я все еще совмещал кэш с турнирами. Принял решение целиком переключиться на турниры и за 2.5 месяца игры за тысячу турниров поймал хороший апстрик, выиграл 109+Р воскресный на ПС, крупный ивент на покерпати, биг55, дважды финишировал в топ3 биг162, выиграл раз 5 турнир на 50 человек 6макс в 888.ком, занял 10е в Сандей Миллионе, дважды выходил на финалку воскресного турнира в ипокере. Помимо этого было еще некоторое число побед и глубоких проходов менее заметных. Короче на масть не жаловался.
Помимо этого могу похвастаться хорошей репутацией и кредитной историей.
Что касается оффлайна - отыграл более 500 часов в кэш. Турниров отыграл мало, около 15-20, все в Питере. На финалке был 5 раз, выше второго места не поднимался (турнир по 16к рублей, выиграл 210к, давно было).
Вот график моих выступлений. Первые 750 турниров это мои 3 года игры по воскресеньям, затем вкууп и апстрик.
Для продажи выбрал только лучшие турниры, без всяких турб, баунти и win the button.
1. 550+500 One Re Buy Super Satellite to Main Event
2. 5300 Main Event
3. 2150 Nl Holdem Side Event
4. 1100 Nl Holdem Side Event
Сумма пакета 9600 евро.
Коэффициент 1.1875
Возможно продаваемая доля будет увеличенна, но не более 60%. За собой оставляю право не сыграть любой из турниров, если посчитаю (по любым обстоятельствам), что это не плюсово для меня и дольщиков.
Доли принимаю предпочтительно на покерстарс, в евро ник furunduk. В случае чего могу принять на буки, договоримся в личке. А, ну и нал в Мадриде тоже ок.
(2150+1100)*1.1875 + 35000 = 38860