Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Доброго времени суток, собираю БР на на нл100 Ха кэш. Играть буду на старзах. Вот фотошоп график за последнее время
Условия:
Собираю $1500, от себя вношу $500. По завершению марафона профит делится 50\50. До завершения марафона возможны только 2 кэшаута не более 25% от персонального профита в мою пользу или пользу бекера. Марафон может быть прерван досрочно по обоюдному согласию или по просьбе бекера.
Дополнительная информация:
Так как этот марафон первый готов предоставить на время марафона real time доступ к Hand History.
Марафон 30к рук нл100 ХА
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$1000
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($100)
Окончание бронирования:
01.04.2012 10:00 МСК
Особые условия:
Собираю $1500, от себя вношу $500. По завершению марафона профит делится 50\50. До завершения марафона возможны только 2 кэшаута не более 25% от персонального профита в мою пользу или пользу бекера. Марафон может быть прерван досрочно по обоюдному согласию или по просьбе бекера.
На время марафона предоставляется доступ к real time доступ к Hand History.
Результат
$1000
$0
Марафон отменен по причине моей болезни. Деньги возвращены.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Условия:
Дополнительная информация:
Так как этот марафон первый готов предоставить на время марафона real time доступ к Hand History.
Марафон отменен по причине моей болезни. Деньги возвращены.