Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Доброго вечера. Ваш сайт мне посоветовали друзья с моего сайта "belaruspoker.by". Т.к. у нас не особо широкие массы посоветовали отписать сюда...
Если кто знает, а кто не знает поясню. Раньше в беларуси рум Париматч сеть айпокер предоставлял ввод и вывод средств в бел рублях и все было довольно просто без уплаты налогов и т.д., сейчас после обвала нашего рубля таких возможностей нет и соответственно нужно искать другое место игры.
Мои условия: Хочу отыграть 30 мтт (20 за 5,50$ freezeout и 10 за 11$ freezeout). Исходя из этого мне нужно 20БИ в среднем это получается 150$. Продаю 100% долей, минимальная доля 5% 7,5$, переводы принимаю на вебмани, т.к. буду играть в айпокере William Hill poker. Ну если кто-то может на ВИльеме внутренним переводом перевести WELCOME! Комиссию в Вебмани беру на себя.) номер кошелька: Z409252330251
По откатам: 20/80 от 200 до 1к; 25/75 от 1к-2к; 30/70 больше 2к... от профита.
Добавляем свои несогласия, корректировки и возражения.
Игру по желанию дольщиков могу начать после продажи 60% долей.
Это с моего форума взято !!! Всем привет. С закрытием бел рубля на ПМ в покер стал играть очень редко пару раз в неделю копеечные МТТ. Пробывал начать игру на старзах, сделал небольшой депозит и начал играть мтт и снг, снг на микролимитах мне играть почему-то труднее чем на 5-20$ лимитах и они шли совсем с маленьким профитом. Что касается мтт на ПС это вообще отдельная тема, самый большой мтт приз был может около 20$ :( в турнире за 2$. И на этом все!!! Килополя это просто видимо не с моим лаком. Как только захожу в призы с хорошим стеком сразу же либо переезд, либо кулер не в мою пользу . Писать жалобы это не для меня, поэтому закрываю рассказы об этом.
Для чего создал эту тему? Хочу сделать банкролл с продажи долей. Ранее доли не продавал, вот решил попробовать.
Что играть, где играть? пока не думал, т.к. нет уверенности, что эта тема заинтересует кого-либо. Для начала решил просто оставить сообщение и если кого-нибудь это заинтересует, то буду развивать тему и решу, в каком руме начать игру и какую дисциплину играть. Жду ваши предложения, если они будут, а пока вот мои графики с париматча...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если кто знает, а кто не знает поясню. Раньше в беларуси рум Париматч сеть айпокер предоставлял ввод и вывод средств в бел рублях и все было довольно просто без уплаты налогов и т.д., сейчас после обвала нашего рубля таких возможностей нет и соответственно нужно искать другое место игры.
Т.к. я новые Хиро на вашем сайте вот ссылка на такую же тему на форуме в котором я уже несколько лет и хорошо известен, чтобы ни кто не думал, якобы я кидала и т.д. http://forum.belaruspoker.by/topic/2671/page__pid__41160#entry41160
Мои условия: Хочу отыграть 30 мтт (20 за 5,50$ freezeout и 10 за 11$ freezeout). Исходя из этого мне нужно 20БИ в среднем это получается 150$. Продаю 100% долей, минимальная доля 5% 7,5$, переводы принимаю на вебмани, т.к. буду играть в айпокере William Hill poker. Ну если кто-то может на ВИльеме внутренним переводом перевести WELCOME! Комиссию в Вебмани беру на себя.) номер кошелька: Z409252330251
По откатам: 20/80 от 200 до 1к; 25/75 от 1к-2к; 30/70 больше 2к... от профита.
Добавляем свои несогласия, корректировки и возражения.
Игру по желанию дольщиков могу начать после продажи 60% долей.
Это с моего форума взято !!! Всем привет. С закрытием бел рубля на ПМ в покер стал играть очень редко пару раз в неделю копеечные МТТ. Пробывал начать игру на старзах, сделал небольшой депозит и начал играть мтт и снг, снг на микролимитах мне играть почему-то труднее чем на 5-20$ лимитах и они шли совсем с маленьким профитом. Что касается мтт на ПС это вообще отдельная тема, самый большой мтт приз был может около 20$ :( в турнире за 2$. И на этом все!!! Килополя это просто видимо не с моим лаком. Как только захожу в призы с хорошим стеком сразу же либо переезд, либо кулер не в мою пользу
Для чего создал эту тему? Хочу сделать банкролл с продажи долей. Ранее доли не продавал, вот решил попробовать.
Что играть, где играть? пока не думал, т.к. нет уверенности, что эта тема заинтересует кого-либо. Для начала решил просто оставить сообщение и если кого-нибудь это заинтересует, то буду развивать тему и решу, в каком руме начать игру и какую дисциплину играть. Жду ваши предложения, если они будут, а пока вот мои графики с париматча...
и СНГ график...