Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Без кэфа с откатом:
Если общая прибыль по пакету до 5К - 10%, если от 5к до 15К - 12%, более 15к - 15%
На всякий случай, чтобы не было недоразумений и вопросов! - Параллельно с "H" скупами буду от себя играть "М" скупы и воскресники в других румах. "Грузиться" буду стараться так, чтобы больше 6 столов не было на начальной стадии.
Переводить на ПС ник: Andy-Veselof
SCOOP's
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$3150
Процент для продажи:
20%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($31.5)
Окончание бронирования:
09.05.2012 01:30 МСК
Особые условия:
Без кэфа с откатом:
Если общая прибыль по пакету до 5К - 10%, если от 5к до 15К - 12%, более 15к - 15%
Цитата (Andy-Veselof @ 8.5.2012) еще кто-нибудь везучий хочет процентик?
без везухи все равно не затащишь, а своей что-то не хватает в последнее время :)
Давай помогу хорошему человеку :) Возьму до 5%, решай сам сколько надо, чтобы максимально ауристично :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я Андрей.
Вот здесь мой дневник.
Буду играть:
1. SCOOP-8-H 8/5/12 22:00 - 1050$
2. SCOOP-27-H 15/5/12 22:00 - 1050$
3. SCOOP-40-M 20/5/12 19:30 - 1050$
Без кэфа с откатом:
На всякий случай, чтобы не было недоразумений и вопросов! - Параллельно с "H" скупами буду от себя играть "М" скупы и воскресники в других румах. "Грузиться" буду стараться так, чтобы больше 6 столов не было на начальной стадии.
Переводить на ПС ник: Andy-Veselof