Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Времени мало, но ситуация у меня в жизни резко изменилась (я ушел с работы) и поэтому предлагаю к продаже пакет турниров Medium на предстоящий SCOOP, так как могу сыграть его в нормальном режиме.
В покер играю с февраля 2009 года, получив стартовый полтинник на ПокерСтратеджи. За это время перепробовал многое (МТТ, кэш, СнГ), но, поскольку дистанцию из-за работы набивать было невозможно, значимые успехи могу отметить только в МТТ:
— в 2009 году на ФТП закончил 35-м в Record Breaker (50K тел, +1К$).
— в 2010 году был третьим в 19-м ивенте (+19К$) SCOOP-L и в целом тогда серия прошла успешно.
В 2011 году я играл кэш, много было личных передряг, в результате часть банкролла я проиграл, остальное вывел в офф и начал подниматься с самых низов.
С нового года неспешно играю ХА СнГ, поднявшись с 1.5$ до 7$. Играл мало, потому что был довольно плотно занят по работе.
Никнейм zrezzo (FTP (http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/zrezzo/poker/ratings/C2545B47B8E441E98A226B1BB7323E4C.html?t=3), PS (http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/zrezzo/poker/ratings/AC20D79F570B44D8AB1BF33370B62DF3.html?t=3), Party (http://www.officialpokerrankings.com/partypoker/zrezzo/poker/ratings/07DE82D2818540BF807D8EA198012D8F.html?t=3)). Как можно видеть, статистикой большого наигрыша в МТТ обрадовать не могу.
Ранее доли продавал один раз. Той продажи на сайте уже нет. Есть только ссылка в блоге на нее. Я играл тогда воскресники (SM, WA, R55$ на ПС и мэйджор на ФТП). Прошел в топ-30 ребайника и вошел в деньги в WA, по итогу был плюс дольщикам около 20%.
Сейчас я оказался временно неработающим (как минимум, до конца мая), поэтому имею полную возможность отыграть серию без оглядки на офис. Семья — в курсе, поддержит :)
Я буду играть SCOOP-L, хотел бы сыграть турниры серии Medium.
Поизучав предложения различных игроков, а также ветки обсуждения бэкинга, я полагаю так, что оптимальнее всего предложить кэф или систему откатов, типа такой или такой, учитывая мои входные условия.
Также, я не думаю, что у меня ROI меньше 30% в таких ивентах, поэтому предлагаю поделить этот показатель пополам и установить кэф 1.15.
На форуме я давно, в рейтинге и блоге можно прочитать про меня, думаю понятно, что кидать я никого не планирую.
Если есть какие-то вопросы/предложения/пожелания — отпишитесь.
Спасибо.
SCOOP-M от rezzo
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$2060
Процент для продажи:
86.9%
Коэффициент:
1.15
Минимальная доля:
1% ($23.69)
Окончание бронирования:
06.05.2012 18:30 МСК
Особые условия:
Особых условий нет, кроме стандартных оговорок: могу не сыграть какие-то ивенты из-за форс мажора или далекой проходки в предыдущие дни; буду параллельно играть турниры low, возможно на ранних стадиях буду какие-то мелкие МТТ или ХА СнГ мелких лимитов; могу играть саты на турниры этого пакета, что никак не влияет на сам пакет, даже если отберусь через них.
ты действительно думаешь что люди пробекерят твой фриролл? ой, точнее не фриролл, а пакет в который ты влаживаешь 100% - (86,9% *1,15(кеф))=0,065% что равно 133,USD.
TuzMan,
Я вкладываю не только эту сумму. Я вкладываю собственное умение и время, за достаточно скромное вознаграждение.
Я понимаю, что я серьезный андердог в этой продаже, но других вариантов нет, к сожалению. Я вложил бы максимум, но сейчас у меня ничего, а серия уже вот.
Я даже не планировал выставлять этот пакет, зная, что из-за работы не смогу его полноценно сыграть. Ситуация изменилась и я решил попробовать.
Как-то так.
И, да: если буду играть, то играть буду не менее серьезно, как если бы играл от себя. Спасибо, что отписался.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Времени мало, но ситуация у меня в жизни резко изменилась (я ушел с работы) и поэтому предлагаю к продаже пакет турниров Medium на предстоящий SCOOP, так как могу сыграть его в нормальном режиме.
В покер играю с февраля 2009 года, получив стартовый полтинник на ПокерСтратеджи. За это время перепробовал многое (МТТ, кэш, СнГ), но, поскольку дистанцию из-за работы набивать было невозможно, значимые успехи могу отметить только в МТТ:
— в 2009 году на ФТП закончил 35-м в Record Breaker (50K тел, +1К$).
— в 2010 году был третьим в 19-м ивенте (+19К$) SCOOP-L и в целом тогда серия прошла успешно.
В 2011 году я играл кэш, много было личных передряг, в результате часть банкролла я проиграл, остальное вывел в офф и начал подниматься с самых низов.
С нового года неспешно играю ХА СнГ, поднявшись с 1.5$ до 7$. Играл мало, потому что был довольно плотно занят по работе.
Никнейм zrezzo (FTP (http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/zrezzo/poker/ratings/C2545B47B8E441E98A226B1BB7323E4C.html?t=3), PS (http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/zrezzo/poker/ratings/AC20D79F570B44D8AB1BF33370B62DF3.html?t=3), Party (http://www.officialpokerrankings.com/partypoker/zrezzo/poker/ratings/07DE82D2818540BF807D8EA198012D8F.html?t=3)). Как можно видеть, статистикой большого наигрыша в МТТ обрадовать не могу.
Ранее доли продавал один раз. Той продажи на сайте уже нет. Есть только ссылка в блоге на нее. Я играл тогда воскресники (SM, WA, R55$ на ПС и мэйджор на ФТП). Прошел в топ-30 ребайника и вошел в деньги в WA, по итогу был плюс дольщикам около 20%.
Сейчас я оказался временно неработающим (как минимум, до конца мая), поэтому имею полную возможность отыграть серию без оглядки на офис. Семья — в курсе, поддержит :)
Я буду играть SCOOP-L, хотел бы сыграть турниры серии Medium.
Выбраны самые массовые турниры, в которых, полагаю, состав будет обычно слабый для этих полей:
SCOOP-01-M. NL Hold'em [6-Max, 2-Day Event] → $215
SCOOP-02-M. NL Hold'em [2-Day Event, $215] → $215
SCOOP-03-M. NL Hold'em [6-Max, Rebuys, $55] → $205
SCOOP-08-M. NL Hold'em [2-Day Event, $109] → $109
SCOOP-09-M. NL Hold'em [SuperKnockout, $215] → $215
SCOOP-13-M. NL Hold'em [Knockout, 2-Day Event, $265] → $265
SCOOP-14-M. NL Hold'em [Ante Up, $82] → $82
SCOOP-20-M. NL Hold'em [2-Day Event, $215] → $215
SCOOP-21-M. NL Hold'em [2-Day Event, $215] → $215
SCOOP-27-M. NL Hold'em [2-Day Event, $109] → $109
SCOOP-39-M. NL Hold'em [6-Max, 2-Day Event, $215] → $215
Итого: $2060.
Поизучав предложения различных игроков, а также ветки обсуждения бэкинга, я полагаю так, что оптимальнее всего предложить кэф или систему откатов, типа такой или такой, учитывая мои входные условия.
Также, я не думаю, что у меня ROI меньше 30% в таких ивентах, поэтому предлагаю поделить этот показатель пополам и установить кэф 1.15.
На форуме я давно, в рейтинге и блоге можно прочитать про меня, думаю понятно, что кидать я никого не планирую.
Если есть какие-то вопросы/предложения/пожелания — отпишитесь.
Спасибо.