Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Полоса неудач опять привела меня на этот форум. Все таки дисциплина самостоятельной игры страдает, не хватает отчетов и игры на конкретном лимите. Поэтому пока не набью нормльный БР, буду завсегдатым гостем GT.
Необходим БР 68БИ = 306$. Отыграю примерно недели за две, т.к. мешают некоторые обстоятельства, как трудовая заянятость.
Отчеты буду предоставлять каждые 3 сессии.
Ввиду того, что текущий пакет на 1/2 дистанции отыгран в минус, единогласно между ABtoMOBILLka и lancer555 принято решение перейти на лимит 2,5$ turbo 180 max.
Вместо оставшихся 58 турниров 4,5$ играю 58*2,5$=116
Разницу в (58*4,5$)-(58*2.5*2)=29$ добавляю от себя... при этом сумма пакета и долевое участие не меняется.
Рука сыграна некорректно, видно отвлеклась на другой стол и не увидела лимпа от UTG. На мой взгляд надо давать рейз порядка 400 фишек. Вот колл лимп/пуша от UTG смущает?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаю пакет "168 MTSNG 180 MAX * 4.5$"
Полоса неудач опять привела меня на этот форум. Все таки дисциплина самостоятельной игры страдает, не хватает отчетов и игры на конкретном лимите. Поэтому пока не набью нормльный БР, буду завсегдатым гостем GT.
Необходим БР 68БИ = 306$. Отыграю примерно недели за две, т.к. мешают некоторые обстоятельства, как трудовая заянятость.
Отчеты буду предоставлять каждые 3 сессии.
Моя статистика
Party Poker _ LaFey
Party Poker _ CBekPYxA
Full Tilt
Poker Stars
График с лимита ниже 2,5$
Опыт продаж
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=47236
МТТ
Все перечисления на
Кажется все!!!