Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Добрый день. Меня зовут Иван. Предлагаю марафон на 250 turbo 180max турниров.
Воскресенье у меня самый плюсовый день. О зделках и обсуждении вопросов продажи пишите в скайп vanja-berkyt
Рой 35%. Дистанция около 700 етих турниров(после черной пятницы по шарку)
Время проведения - после продажи долей. длительность 1-2 дня.
Ник Pokerstars vanja-berkyt на аватарке беркут.
Выставляю 70% на продажу.
марафон 250 мт-снг
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$375
Процент для продажи:
60%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2% ($7.5)
Окончание бронирования:
26.06.2012 17:00 МСК
Особые условия:
1. При форс-мажорных обстоятельствах (черная пятница и т.д.) - ответственность за средства несет рум, в котором находятся эти средства. 2. Откат 25% от профита. 3. Марафон щитаеться сыгранным если - отыграно 250 турниров; - проиграно 150 би.
на что хватит?? на турбо...да ещо и 180 макс?? на етом лимите 200би ето норма. на 8 и реб по 3,5 может и 150 достаточно...не важно, просто нет смысла продаваться на 100 турниров...для меня, по крайней мере...да и для меня и для бекера важна дистанция.
Цитата (LuckyRiga @ 24.6.2012) ага, сумму изменить на 250$.
Бронирую в таком предложении - 15% (37.5$)
я вот никак вас здесь понять не могу...и для бекера и для игрока важнее дистанция...а вы покупаете доли в минусових опов на пару турниров...в ращете на что?? авось доедет?? так как мне без разницы, сколько катать, да и для подтверждения репутации я поменяю правила и катну сегодня 100 по 2,5(180макс) если недоберу на сегодня по мтт. если наберу, тогда марафон состоиться завтра..(при условии что продадуться доли).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Воскресенье у меня самый плюсовый день. О зделках и обсуждении вопросов продажи пишите в скайп vanja-berkyt
Длинна марафона 250 turbo 180max.
Моя статистика здесь
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/vanja-berkyt/poker/ratings/1ED1EB257AF342F79CD4C2E890BD80ED.html?t=3&scp=720
http://pokerprolabs.com/vanja-berkyt/PokerStars
http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/vanja-berkyt?filter=Class:SNG
Рой 35%. Дистанция около 700 етих турниров(после черной пятницы по шарку)
Время проведения - после продажи долей. длительность 1-2 дня.
Ник Pokerstars vanja-berkyt на аватарке беркут.
Выставляю 70% на продажу.