Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Планирую большой марафон . Shootout 4 max за 7$ !
В планах отыграть 500 турниров, по обоюдному согласию с дольщиками можно будет продлить до 1000! Нюансы
1.Поскольку марафон большой и играться будет длительное время, выплаты профита будут производится через каждые 100 турниров( всё что большо начального Бр после каждой сотни турниров будет делится в соответствии с процентаи долей)
2.откат 18%- будет подсчитан только после отыгрыша 500 турниров
3.Так как хочу сосредоточить все силы в одном направлении никакие другие пакеты во время проведения марафона продаваться мною не будут!!!
Необходимое количество БИ-50=350$ . В продаже 80%!
Готов взять 30%, если никакие пакеты параллельно не будут играться (то есть текущие пакеты должны быть доиграны к моменту старта этого пакета. Все новые пакеты только после отыгрыша данного пакета). Дим, сколько примерно по времени займет? И немного не понял с откатом, мы тебе его после отыгрыша пакета будем рассылать? Если что, бронируй.
да надо приводить свой бекинг в порядок, ато набрал разных пакетов по всем возможным хедзапам, никак доиграть немогу, не плюсово это! этот создал для ознакомления своих постоянных дольщиков с будущими планами, так сказать для обсуждения. но думаю единственно нормальный вариант, на маленьких пакетах из-за диспы нереально выявить реальный результат, минус что долго хедзапы играть, я их максимум 2 стола могу катать, и то не всегда, поэтому придумал вариант с выплатами по ходу турнира, чтобы было постоянное течение денег.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В планах отыграть 500 турниров, по обоюдному согласию с дольщиками можно будет продлить до 1000!
Нюансы
1.Поскольку марафон большой и играться будет длительное время, выплаты профита будут производится через каждые 100 турниров( всё что большо начального Бр после каждой сотни турниров будет делится в соответствии с процентаи долей)
2.откат 18%- будет подсчитан только после отыгрыша 500 турниров
3.Так как хочу сосредоточить все силы в одном направлении никакие другие пакеты во время проведения марафона продаваться мною не будут!!!
Необходимое количество БИ-50=350$ . В продаже 80%!
МОЙ ХЕДЗАП ДНЕВНИК
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=40314&st=680
Cвои сбережения переплавляем на PS ник - dimastik007 - ( на аватарке суровая рожица деревенского мужичка...который смотрит вам прямо в душу!)
Матрица марафона
1я сотня