Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Остальные за столом Брок Паркер, Сэм Чартие, 6го не знаю, но он с наклейкой Бетссон и играет хорошо.
У меня 27к, проиграл банк против Аннет, где не очень сыграл, дал ей на вскрытии победить по к хай, стол очень тяжелый, потому стараюсь не загонять себя в маргинальные ситуации и пока играю тайтово.
Поле настолько тяжелое, что даже обедал за 4макс столом с Фредди Дибом, Франкенбергером и каким то мужиком со знакомым лицом, но имя не вспомнил.
Фредди рассказал прикольную историю. Джонни "World" Hennigan пришел в Белладжио и быстро закатал в рулетку 2 ляма. Через неделю он хотел получить номер, ему говорят "слушай, ты у нас уже неделю не играл, да и в последний раз отыграл всего 45 минут, тебе не полагается" :)
Lex Veldhuis (@RaSZi)
03.07.12 14:33
Tough starting table with sam chartier, annette, brock parker + other good players. Playing pretty tight, at 30k. #10k6max
3 раза уже были шестерки, и три раза с ними проиграл средние банки, последний опять против Аннет, неудачно про хироколлил, она молодец, вторую пару без кикера вэльюбетила.
Поиграл с Аннет в игру "Я знаю, что ты знаешь, что я знаю, что у меня ни хрена нет". Надо отдать должное, яичники у нее железные, я бы проиграл, если бы и правда был без руки, но на флопе А24 рейнбоу мы друг друг переставляли по ступенькам, пока она не запихнула 7бетом А9 в мои тузы :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Откат - 7% от призовых.
Мои результаты оффлайн - http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=87549
Высылать на bwd26 (Israel) на Старзах. (Можно и налом в Вегасе, конечно).
Играю регулярно 6макс кэш уже много лет, в последнее время до отъезда играл зум нл500.