Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Прошлые продажи можна посмотреть в профиле бекинга.
Моя статистика:
Турниры которые входят в пакет:
3 рума. Так как загрузка очень плотная, то могу что-то пропустить, по ситуации. На Дополнительные турниры - денех не собираю, по ситуации буду играть в рамках пакета, БИ с кеф. отниму от неиспользованых БИ/ребаев или ИТМ с других турниров. Максимум одновременно 8 столов. За форс-мажоры с БР ответственность несет покеррум.
Время начала турниров - Киевское. Перевод на ПокерСтарс, ник AlexaUKR. Другие варианты в личку.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пакет на воскресенье 29.07.2012г.
Прошлые продажи можна посмотреть в профиле бекинга.
Моя статистика:
Турниры которые входят в пакет:
3 рума. Так как загрузка очень плотная, то могу что-то пропустить, по ситуации. На Дополнительные турниры - денех не собираю, по ситуации буду играть в рамках пакета, БИ с кеф. отниму от неиспользованых БИ/ребаев или ИТМ с других турниров. Максимум одновременно 8 столов. За форс-мажоры с БР ответственность несет покеррум.
Время начала турниров - Киевское. Перевод на ПокерСтарс, ник AlexaUKR. Другие варианты в личку.