Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Не очень понял почему на турнир который в 2 раза дороже кеф больше, и состав в нем будет 100% сильнее и.к это уже ВПТ как никак, ну да ладно всеравно плюсово)
Цитата (Romeopro @ 30.7.2012) Не очень понял почему на турнир который в 2 раза дороже кеф больше, и состав в нем будет 100% сильнее и.к это уже ВПТ как никак, ну да ладно всеравно плюсово)
Я прошелся по 2+2 раньше, ни одной продажи на этот ВПТ не обнаружил, не думаю, что приедут куча регов, зато, самолет ливанцев будет забит (все же ВПТ), не сомневаюсь, что это будет самый слабый или один из самых слабых ВПТ в истории по составу.
Я в этом тоже не сомневаюсь и не говорю что кеф высокий) я бы больше сам поставил если онли мэйн бы продавал) но Минивпт мне кажется еще слабее или на том же уровне в лучшем случае))
В первый день был неплохой стол, несмотря на то что за столом сидели РомеоПро и ДимаДима. 2 тела неплохо зажигали. ПРотив одного из них я и выставил на 4-ом уровне больше 100бб префлоп, но опять не смог обыграть девятки. Жаль.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Деньги переводить либо на Старзы Maksimus1978, либо нал на Кипре.