Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Хочу еще раз попробовать занести Women's Sunday, и буду играть:
Cо среды по воскресенье:
Саты WS за $5.5 и $11
На саты закладываю $33 (при выигрыше билета в любом из сатов БИ турнира $55 идет в призы,
так же, как и все выигранные в сатах $) Играть саты считаю плюсовым решением, т.к билет на
прошлый WS выиграла в сате за $11, тем самым сэкономив для дольщиков $44
Воскресенье:
21:30 Sunday Storm $11
22:30 Women's Sunday $55
ОБИ пакета $99 для удобства округлю до $100 ($1 идет в призы), старт в 21:30 по Мск
Доли продаю исключительно ради АУРЫ ... ну и чтобы ошибки было с кем разобрать после сессии.
Играть буду вне зависимости от количества проданных %
Откат чисто символический: 5% от ИТМ и 10% от финалки
Переводы на 123********
Women's Sunday --- попытка №3
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$100
Процент для продажи:
35%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($5)
Окончание бронирования:
01.08.2012 19:00 МСК
Особые условия:
Результат
$119.25
+$19,25
Заняла 18е место. Весь последний час турнира сидела без карты вообще ((( Откат 5% от ИТМ не беру ввиду незначительности профита. Всем еще раз спасибо за доверие и поддержку!
Pre-flop: (30, 9 players) Hero is MP1: , UTG1 raises to 60, UTG2 folds, Hero raises to 320, 3 folds, BTN raises to 2710 (All-in), 3 folds, Hero calls 2390
Flop: , , (5510, 2 players, 1 All-in)
Turn: (5510, 2 players, 1 All-in)
River: (5510, 2 players, 1 All-in)
Final Pot: 5510
Results follows:
Hero: shows [Ad Ac] (a pair of Aces)
BTN: shows [As Jh] (a pair of Jacks)
Hero showed [Ad Ac] and won (5510) with a pair of Aces
BTN (button) showed [As Jh] and lost with a pair of Jacks
Hero collected 5510 from pot
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу еще раз попробовать занести Women's Sunday, и буду играть:
Cо среды по воскресенье:
Саты WS за $5.5 и $11
На саты закладываю $33 (при выигрыше билета в любом из сатов БИ турнира $55 идет в призы,
так же, как и все выигранные в сатах $) Играть саты считаю плюсовым решением, т.к билет на
прошлый WS выиграла в сате за $11, тем самым сэкономив для дольщиков $44
Воскресенье:
21:30 Sunday Storm $11
22:30 Women's Sunday $55
ОБИ пакета $99 для удобства округлю до $100 ($1 идет в призы), старт в 21:30 по Мск
Предыдущие продажи:
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=53081#stakeName13200
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=53660
Моя нерепрезентативная статистика на чуть более, чем 150 MTT: http://pokerprolabs.com/topsharkpro?pn=123pope4eni&pnid=1&tt=mtt
Доли продаю исключительно ради АУРЫ ... ну и чтобы ошибки было с кем разобрать после сессии.
Играть буду вне зависимости от количества проданных %
Откат чисто символический: 5% от ИТМ и 10% от финалки
Переводы на 123********
Заняла 18е место. Весь последний час турнира сидела без карты вообще ((( Откат 5% от ИТМ не беру ввиду незначительности профита. Всем еще раз спасибо за доверие и поддержку!