Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Каждый месяц играется по ~4-ре сандей миллиона,в год ~60. "Сердце кровью обливается", что они такие вкусные проходят без меня. Банкрол бегает от 500-до 1500 уже три месяца., из-за лудоманских выстрелов на аби 50-200. Ниже представлен мой алиас за ~2 два года с января 2011 года. Продаю 100% с выгодными для дольщиков откатами. Вероятность сегодняшнего заноса указана в названии темы! . Последние ~1000 игр на графике сыграны на аби 7 , до этого был беккер и аби 21.
Ник на PS: BSV23 переводить туда же.
По терверу 5 ! .
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$215
Процент для продажи:
89%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($10.75)
Окончание бронирования:
12.08.2012 20:45 МСК
Особые условия:
Откаты: с любого места на финальном столе 15%, с итм 5%.
Сообщение отредактировал BSV – 12 августа 2012 18:35
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Каждый месяц играется по ~4-ре сандей миллиона,в год ~60. "Сердце кровью обливается", что они такие вкусные проходят без меня.
Ник на PS: BSV23 переводить туда же.