Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Еду в Барселону работать на благо PokerstarsTV. И пропускать отличный турнир, конечно, не хочется, да и неправильно. В то же время у меня сейчас нет возможности финансово участвовать в таком бай-ине. Ну то есть процентов 5 я могу от себя вложить, но глобально это картины не изменит. Поэтому честно и прямо пишу, что продаю 100%. Если кого-то смущает, что это получится фриролл для меня, то нет вопросов и обид
Считаю, что поездка на WSOP, где я сыграл ровно 35 турниров в течение полутора месяцев, принесла огромный опыт и заметно усилила мою игру, особенно в оффлайне. В то же время с марта до сего момента меня преследовал жесткий даунстрик.
Учитывая то, что продаю 100%, ставлю совсем символический откат: 15% от ПРОФИТА. Очень хочу наконец доехать и принести хорошие эмоции и прибыль дольщикам. Всю свою полупрофессиональную двухлетнюю карьеру я играю большинство турниров от бэкера, так что на мой настрой и качество игры фактор фриролла и небольшое процентное ожидание не имеют негативного влияния: не пью, не курю, в порочащих связях замечен не был
Переводите, плиз в евро на PS или в долларах по курсу (ник Mikleler с белой доброй собачкой Марни). Или наличными в Барсе.
Барселона
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
€5300
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% (€53)
Окончание бронирования:
19.08.2012 22:22 МСК
Особые условия:
Откат 15% с ПРОФИТА
Результат
€0
-€5300
Как уже написал в твиттере, увы, я вылетел за 100 человек до денег. Два дня тотального карддед. Просто жесточайший год. В конце принял минусовое решение, но с 11бб все равно было б сложно прорваться.
Огромное спасибо всем дольщикам! Уже не могу обещать оправдать доверие в будущем)
Но буду очень стараться.
Всем огромной удачи!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Считаю, что поездка на WSOP, где я сыграл ровно 35 турниров в течение полутора месяцев, принесла огромный опыт и заметно усилила мою игру, особенно в оффлайне. В то же время с марта до сего момента меня преследовал жесткий даунстрик.
В общем, результаты в онлайне:
И в офлайне: http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=157339
Учитывая то, что продаю 100%, ставлю совсем символический откат: 15% от ПРОФИТА. Очень хочу наконец доехать и принести хорошие эмоции и прибыль дольщикам. Всю свою полупрофессиональную двухлетнюю карьеру я играю большинство турниров от бэкера, так что на мой настрой и качество игры фактор фриролла и небольшое процентное ожидание не имеют негативного влияния: не пью, не курю, в порочащих связях замечен не был
Переводите, плиз в евро на PS или в долларах по курсу (ник Mikleler с белой доброй собачкой Марни). Или наличными в Барсе.
Как уже написал в твиттере, увы, я вылетел за 100 человек до денег. Два дня тотального карддед. Просто жесточайший год. В конце принял минусовое решение, но с 11бб все равно было б сложно прорваться. Огромное спасибо всем дольщикам! Уже не могу обещать оправдать доверие в будущем) Но буду очень стараться. Всем огромной удачи!