Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Планирую играть довольно много сателлитов на PCA и часть из них буду продавать. Буду добавлять новые предложения по мере появления разных сателлитов. Кому это интересно, можете мониторить тему.
Оффлайн: Играю в местном оффлайне фризауты по 2-4 стола 15-75$ в плюс. Ездил на PCA2012, будучи микролимитчиком с АБИ 5, но уже тогда бил тамошние NL200 и сайды по 300$. Из мейна вылетел, проиграв 2 монеты в конце первого дня, но, по ощущениям, поле хорошо разбавлено туристами и слабыми сателлитчиками. (Лично общался с челом, который отобрался через 215+Р без р\а и не знал, что такое трибет, например)
Теперь по самому предложению:
Кэфа нет.
В случае выйгрыша пакета, вы получаете пропорциональную долю в моей игре на мейне без кэфов и откатов.
В случае попадания в cash-ITM без пакета - отката нет.
В случае, если я выигрываю один пакет от себя, а второй пакет от дольщиков (или иные варианты выигрыша нескольких пакетов), то я рассылаю вам наличными вашу долю в $ от всего пакета (16k$, в случае заноса полного пакета, например), с откатом 10%.
1 пакет: 700 Qual
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$700
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($35)
Окончание бронирования:
19.08.2012 22:55 МСК
Особые условия:
23.00 МСК 19.08 PCA sat 700 1pkg gtd: Турнир обещает быть не слишком сложным, т.к. там будет куча фишей из 109$-сателлитов. (Играл два из них - очень слабое поле, мемент_мори + куча (от 16) фишей или слабых регов + я в обоих было)
Сообщение отредактировал umbroSS – 15 сентября 2012 15:08
В предложение 1 пакет: 700 Qual внесены изменения:
Название изменено с 1 пакет: 33 3x turbo на 1 пакет: 700 Qual
Сумма изменена с $666 на $700
Дата окончания бронирования изменена с 14.08.2012 00:35 МСК на 19.08.2012 22:55 МСК
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Про меня:
Онлайн: http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/umbroSS/poker/statistics/90DCFF633CC14BFA94AB786AFC048F33.html?t=9
Оффлайн: Играю в местном оффлайне фризауты по 2-4 стола 15-75$ в плюс. Ездил на PCA2012, будучи микролимитчиком с АБИ 5, но уже тогда бил тамошние NL200 и сайды по 300$. Из мейна вылетел, проиграв 2 монеты в конце первого дня, но, по ощущениям, поле хорошо разбавлено туристами и слабыми сателлитчиками. (Лично общался с челом, который отобрался через 215+Р без р\а и не знал, что такое трибет, например)
Теперь по самому предложению:
Кэфа нет.
В случае выйгрыша пакета, вы получаете пропорциональную долю в моей игре на мейне без кэфов и откатов.
В случае попадания в cash-ITM без пакета - отката нет.
В случае, если я выигрываю один пакет от себя, а второй пакет от дольщиков (или иные варианты выигрыша нескольких пакетов), то я рассылаю вам наличными вашу долю в $ от всего пакета (16k$, в случае заноса полного пакета, например), с откатом 10%.