Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Продаю доли на след. турниры 22:35 11$ PLO 6max 1,5k$G
23:05 8.8$ PLO 6max 1k$G
5,5$ 5 Card Draw идут днём примерно раз в 2 часа, играют примерно 100 человек.
Омаху буду играть параллельно оба турнира, 5КД буду играть один стол, если вылетаю захожу в новый, в 5КД в среднем 2 турнира в день. Возможна игра в дневные PLO 6max 3.3$+R 2k$G, PLO 6max turbo 4.4$+R 2k$G.
Пакет создаётся на неделю пн - вск, один или 2 дня скорее всего не сыграю, на день примерно 30$ 6*30=180$, 120$ думаю хватит, продаю 50%=60$
Переводы принимаю на старзы ник KinderS1990, выплаты там же. Порядочность и ответственный подход к игре гарантирую. Отчёт и обсуждение в этой теме каждый день.
Я в шоке если честно, ладно на НЛ у меня не берут, ладно на дорогую омаху тоже не брали, но здесь я ХЗ. Практически первое моё адекватное плюсовое предложение, недорогое и 50% мои. Я не знаю что ещё надо.
Я же написал примерно 30$ и то что возможно буду играть в один из дневных ребайников. 120$ это пул, а не сумма байинов во все турниры за неделю в которые я собираюсь сыграть
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мои статы
Старзы http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/KinderS1990/poker/results/2D6F49A611C044A69C34CD84E6B22FEF.html?t=2
Пати http://www.officialpokerrankings.com/partypoker/ToLYan_90/poker/results/6B27DC1939104D0C95CFD1B50B521B57.html?t=2
На пати в покерфесте занимал в омаху 7 и 11 места, на старзах в Микромиллионсе в омаху 5е, в 5КД были финалки в регулярных турнирах и 1е и 2е места.
Продаю доли на след. турниры
22:35 11$ PLO 6max 1,5k$G
23:05 8.8$ PLO 6max 1k$G
5,5$ 5 Card Draw идут днём примерно раз в 2 часа, играют примерно 100 человек.
Омаху буду играть параллельно оба турнира, 5КД буду играть один стол, если вылетаю захожу в новый, в 5КД в среднем 2 турнира в день.
Возможна игра в дневные PLO 6max 3.3$+R 2k$G, PLO 6max turbo 4.4$+R 2k$G.
Пакет создаётся на неделю пн - вск, один или 2 дня скорее всего не сыграю, на день примерно 30$ 6*30=180$, 120$ думаю хватит, продаю 50%=60$
Переводы принимаю на старзы ник KinderS1990, выплаты там же. Порядочность и ответственный подход к игре гарантирую. Отчёт и обсуждение в этой теме каждый день.
норм, будем стараться лучше, всё ещё впереди!