Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет! Меня зовут Сергей, живу сейчас в UK чуть севернее Лондона, предлагаю вам оперативно примазаться к воскресному пакету турниров. Оперативно-значит быстро, то есть брони не годятся
Блог как таковой не веду, но продавал несколько больших (200-400 MTT) пакетов на стратеджи, вполне успешно (то есть и продал и отыграл в плюс).
Можно посмотреть краткий бриф здесь (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=469637)
Результаты на Party
Еще 1 рум, очень перспективный Winamax - правда, пока похвастаться нечем, но это естественно, т.к. только недавно начал там играть.
Список турниров, которые буду играть:
Время везде указано по Гринвичу, то есть Мск-3
Всего 14 турниров, БИ на сумму: $674+€580*1.235=$1390
Турниры все нетурбовые, половина из заявленных 14 проходит в 2-х французских румах, где люди играют по каким-то своим альтернативным стратегиям
так что условия для бэкеров считаю просто шоколадными.
Реквизиты для переводов: Pokerstars: furtaev на аватаре бородач, страна UK,
Party: sergetyum (Sergey Furtaev)
Sкrill: furtaev@gmail.com Sergey Furtaev
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Оперативно-значит быстро, то есть брони не годятся
Блог как таковой не веду, но продавал несколько больших (200-400 MTT) пакетов на стратеджи, вполне успешно (то есть и продал и отыграл в плюс).
Можно посмотреть краткий бриф здесь (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=469637)
Результаты на Party
Еще 1 рум, очень перспективный Winamax - правда, пока похвастаться нечем, но это естественно, т.к. только недавно начал там играть.
Список турниров, которые буду играть:
Время везде указано по Гринвичу, то есть Мск-3
PS:
13-00 Kickoff $109
17-00 Bigger $22
18-00 Bigger $109
20-00 Bigger $55
22-00 50K Gnt $55
PS.fr:
15-00 Le Triomphe €30
17-00 Summer Warm-Up €50
19-00 Summer Special €100
22-00 NoS €100
Winamax:
15-00 6-max €50
17-00 6-max €100
20-00 Main Event €150
Party:
18-30 200 K Gnt $215
Cake:
21-00 ProEliteBnt $109
Всего 14 турниров, БИ на сумму: $674+€580*1.235=$1390
Турниры все нетурбовые, половина из заявленных 14 проходит в 2-х французских румах, где люди играют по каким-то своим альтернативным стратегиям
так что условия для бэкеров считаю просто шоколадными.
Реквизиты для переводов: Pokerstars: furtaev на аватаре бородач, страна UK,
Party: sergetyum (Sergey Furtaev)
Sкrill: furtaev@gmail.com Sergey Furtaev