Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Влад, 30 лет. Тут я новенький, поскольку только недавно узнал о ресурсе. Давно являюсь пользователем на ПС, там мой ник Star100 (http://ru.pokerstrategy.com/community/profile/Star100) Играю в покер 3.5 года. Два с небольшим года живу только на доходы от покера. Есть довольно большая дистанция в МТТ, регулярные лимиты $11-$55 Иногда играю по $100-200, но дистанция там маленькая, поэтому о результатах говорить рано. Последний СандейМиллион выпал на 178м месте. В 2010 играл Мейн на РПС(Киев) выиграл пакет $3600.
Общий профит по турнирам около 22К. Турниры по 11 рой больше 100% по 20 пока около 40% белее дорогие пока минус(маленькая дистанция) Тут статистика по шарку Star2205 и 4eloveKK (тут играл турниры когда мама училась играть кеш )
Последнее время затянулся даун, БР не хватает играть напрямую, поэтому предлагаю доли.
18. Сателлит на МЕ за $109 с ребаями = $309 (1 ребай и аддон) в случае прохода в МЕ и попадания в призы идет в профит серии.
Деньги желательно переводить на старзы ник - star2205 (ава-звезда на синем фоне) Если нет возможности в рум, тогда на манибукер (адрес в личку)
Деньги возвращать буду обратно на аки с которых пришли. Если большая сумма выигрышей, тогда решим как лучше переводить.
В случае частичной продажи пакета, буду играть только часть турниров, на имеющиеся доли. Пересчет по % купленных долей сделаю после окончания продаж. Продажи заканчиваются 20.09.12 Приоритетные турниры определю позже. Посмотрю по динамике продаж.
Пока только бронь, деньги не переводить.
Если что-то смущает, или забыл о чем-то, пишите, открыт к диалогу!!!
Серьезное отношение и порядочность гарантирую.
С учетом того что это моя первая продажа и могут быть опасения, можем уменьшить ваши риски таким образом. Не переводить всю сумму на пакет, а перевести только для БИ на 1-н игровой день, дальше добавляем если необходимо довложение на следующий день. Если есть ИТМ и хватает денег на БИ следующих турниров, играю на эти деньги пока хватает. (Есть конечно неудобство небольшое для дольщиков, может надо будет каждый день делать перевод. С другой стороны спокойней, наверное)
Вобщем, предлагаю всем кто будет оставлять бронь, в скобках писать как удобнее, сразу переводить или по частям.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет, меня зовут Влад, 30 лет. Тут я новенький, поскольку только недавно узнал о ресурсе. Давно являюсь пользователем на ПС, там мой ник Star100 (http://ru.pokerstrategy.com/community/profile/Star100) Играю в покер 3.5 года. Два с небольшим года живу только на доходы от покера. Есть довольно большая дистанция в МТТ, регулярные лимиты $11-$55 Иногда играю по $100-200, но дистанция там маленькая, поэтому о результатах говорить рано. Последний СандейМиллион выпал на 178м месте. В 2010 играл Мейн на РПС(Киев) выиграл пакет $3600.
Общий профит по турнирам около 22К. Турниры по 11 рой больше 100% по 20 пока около 40% белее дорогие пока минус(маленькая дистанция)
Тут статистика по шарку Star2205
и 4eloveKK (тут играл турниры когда мама училась играть кеш
Последнее время затянулся даун, БР не хватает играть напрямую, поэтому предлагаю доли.
Планирую отыграть следующие турниры:
02\09
1. WCOOP-01: $215 NL Hold'em (6max) $1M Gtd
2. WCOOP-02: $215 NL Hold'em $1,5M Gtd
05\09
3. WCOOP-10: $320 NL Hold'em (ante up) $300K Gtd
08\09
4. WCOOP-17: $320 NL Hold'em $400K Gtd
5. WCOOP-18: $109 NL Hold'em $750K Gtd
6. WCOOP-19: $320 NL Hold'em $250K Gtd
09\09
7. WCOOP-21: $215 NL Hold'em $1M Gtd
12\09
8. WCOOP-30: $215 NL Hold'em (ante up) $200K Gtd
13\09
9. WCOOP-33: $320 NL Hold'em (6max) $300K Gtd
15\09
10. WCOOP-38: $215 PL/NL Hold'em $100K Gtd
11. WCOOP-40: $320 NL Hold'em (6max) $250K Gtd
16\09
12. WCOOP-42: $215 NL Hold'em $1M Gtd
17\09
13. WCOOP-46: $320 NL Hold'em (2-x Chance) $500K Gtd (использую только 1 вход)
19\09
14. WCOOP-52: $215 NL Hold'em (Big Ante) $300K Gtd
20\09
15. WCOOP-54: $320 NL Hold'em $300K Gtd
22\09
16. WCOOP-61: $320 NL Hold'em (SuperKnockout) $250K Gtd
23\09
17. WCOOP-63: $215 NL Hold'em $1M Gtd
18. Сателлит на МЕ за $109 с ребаями = $309 (1 ребай и аддон) в случае прохода в МЕ и попадания в призы идет в профит серии.
Деньги желательно переводить на старзы ник - star2205 (ава-звезда на синем фоне) Если нет возможности в рум, тогда на манибукер (адрес в личку)
Деньги возвращать буду обратно на аки с которых пришли. Если большая сумма выигрышей, тогда решим как лучше переводить.
В случае частичной продажи пакета, буду играть только часть турниров, на имеющиеся доли. Пересчет по % купленных долей сделаю после окончания продаж. Продажи заканчиваются 20.09.12 Приоритетные турниры определю позже. Посмотрю по динамике продаж.
Пока только бронь, деньги не переводить.
Если что-то смущает, или забыл о чем-то, пишите, открыт к диалогу!!!
Серьезное отношение и порядочность гарантирую.
С учетом того что это моя первая продажа и могут быть опасения, можем уменьшить ваши риски таким образом. Не переводить всю сумму на пакет, а перевести только для БИ на 1-н игровой день, дальше добавляем если необходимо довложение на следующий день. Если есть ИТМ и хватает денег на БИ следующих турниров, играю на эти деньги пока хватает. (Есть конечно неудобство небольшое для дольщиков, может надо будет каждый день делать перевод. С другой стороны спокойней, наверное)
Вобщем, предлагаю всем кто будет оставлять бронь, в скобках писать как удобнее, сразу переводить или по частям.