Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Почему 6max?
Специализируюсь по 6мах снг средних и высоких лимитов. Брал небольшой перерыв и вернулся к постоянной игре летом, в данный момент чувствую себя в отличной форме.
Моя МТТ стата по разным сетям (ники затерты, готов показать довереному лицу если будут сомнения):
В случае форс-мажорных обстоятельств ответственность за средства несет рум, в котором они находятся.
Большая просьба - оплачивайте сразу
Переводы принимаю:
- мой ник на пс: run lolAArun (Ukraine) - предпочтительно
- на букерсы через личку
Гарантирую:
Ответственный подход и максимальную концентрацию во время игры, честность и порядочность в финансовых вопросах.
Поручителем выступает VADKA, за что ему спасибо :)
Расчет долей произвожу непосредственно после окончания последнего турнира пакета.
Выплаты произвожу в течении суток (максимум - двое) с момента окончания последнего турнира.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Срочная продажа 6max SO
играю в любом случае
Почему 6max?
Специализируюсь по 6мах снг средних и высоких лимитов. Брал небольшой перерыв и вернулся к постоянной игре летом, в данный момент чувствую себя в отличной форме.
Моя МТТ стата по разным сетям (ники затерты, готов показать довереному лицу если будут сомнения):
6мах снг
ОПР PS
Для максимальной выгоды вложений продаю пакет без коэффициента и:
без отката если профит дольщиков <$2000
профит до 2000$ - 0%
профит>2000$ <5000$ - 15%
профит>5000$ <8000$ - 17%
профит>8000$ <15000$ - 19%
профит>15000 <20000$ - 21%
профит>20000$ <30000$ - 23%
профит>30000$ - 25%
В случае форс-мажорных обстоятельств ответственность за средства несет рум, в котором они находятся.
Большая просьба - оплачивайте сразу
Переводы принимаю:
- мой ник на пс: run lolAArun (Ukraine) - предпочтительно
- на букерсы через личку
Гарантирую:
Ответственный подход и максимальную концентрацию во время игры, честность и порядочность в финансовых вопросах.
Поручителем выступает VADKA, за что ему спасибо :)
Расчет долей произвожу непосредственно после окончания последнего турнира пакета.
Выплаты произвожу в течении суток (максимум - двое) с момента окончания последнего турнира.