Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здравствуйте, меня зовут Юрий, продаю доли на WCOOP-37 FLO8 байин 530$ плюс сателлит Deadline 215$
С 2007 года играю в оффлайне кеш холдем и омаху. С начала этого года мой брат Mitorun заинтересовал меня лимитированными играми. Сейчас регулярно играю кеш ФЛО8 на лимитах 1-2$ - 5-10$ в небольшой плюс, а также турниры в различные лимитки. Стабильно занимаю призовые места в ежедневных турнирах ФЛО8 5-10$ на Титане.
Мой брат - мой гарант.
Turn: (4 BB) 3 (2 players)
Hero checks, Vingtcent bets, Hero raises, Vingtcent 3-bets, Hero raises all in, Vingtcent calls
River: (10.8 BB) 2 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: 10.8 BB
Hero shows J 7 A K (HI: three of a kind, Sevens)
Vingtcent shows 4 T A T (HI: a full house, Tens full of Sevens; LO: 7,4,3,2,A)
Vingtcent wins 5.4 BB
Vingtcent wins 5.4 BB
Final Pot: 8.25 BB
Hero shows A 2 6 3 (HI: three of a kind, Sevens)
Big_Nemo shows A K A Q (HI: a full house, Sevens full of Aces)
Big_Nemo wins 8.25 BB
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С 2007 года играю в оффлайне кеш холдем и омаху. С начала этого года мой брат Mitorun заинтересовал меня лимитированными играми. Сейчас регулярно играю кеш ФЛО8 на лимитах 1-2$ - 5-10$ в небольшой плюс, а также турниры в различные лимитки. Стабильно занимаю призовые места в ежедневных турнирах ФЛО8 5-10$ на Титане.
Мой брат - мой гарант.
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/LordAgrael/poker/statistics/15A6C05B58F944E4B560E3093512AC27.html?t=9&scp=200
http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/LordAgrael/poker/ratings/081F8AAF2FEB45A499D13A4D7EB8CFD2.html?t=3
Переводить на: LordAgrael (аватар плюшевый ослик)