Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Меня зовут Лёня. Покером занимаюсь около года, основной дисциплиной является кеш. В настоящий момент словил "чёрную полосу", посему решил реабилитироваться и отыграть небольшой пакет на старзах
Хочу продать доли на 100mtsng 4,50$ 180max не турбо
Условия:
За время серии будет отыграно 100 турниров.
Пакет считается завершенным при отыгрывании 100 турниров или заливе бр
Время отыгрывания серии 5 дней
За время отыгрывания пакета обязуюсь не играть другие турниры
Продажа:
Продаю: 88% долей на 100 mtsng 4,50$ 180max
Требуется: 50БИ
Общая сумма: 200$
мин. доля - 5%=10$
10%=20$
Откат:
от профита - 20/80 в пользу дольщиков(<500$) - 30/70(>500$)
Средства принимаются на PS: p1ease и возвращаться будут на те же ники с которых отправлены
Fargo тупой клоун, собери мозги свои и зайди в скайп
Уважительная просьба модератора предоставить мне возможность пройти проверку личности, дабы оградить себя и свою репутацию от детских необоснованных домыслов
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу продать доли на 100mtsng 4,50$ 180max не турбо
Условия:
За время серии будет отыграно 100 турниров.
Пакет считается завершенным при отыгрывании 100 турниров или заливе бр
Время отыгрывания серии 5 дней
За время отыгрывания пакета обязуюсь не играть другие турниры
Продажа:
Продаю: 88% долей на 100 mtsng 4,50$ 180max
Требуется: 50БИ
Общая сумма: 200$
мин. доля - 5%=10$
10%=20$
Откат:
от профита - 20/80 в пользу дольщиков(<500$) - 30/70(>500$)
Средства принимаются на PS: p1ease и возвращаться будут на те же ники с которых отправлены
Дольщики: