Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Буду играть Balaganoff Cup 2012 Киев за 140$=1100грн 13го октября.
Хотелось бы продать немного для ауры. Может кто то с форумчан тоже будет играть его - приятно будет встретится,пообщаться !
Полный обзор турнира читайте здесь.
Это моя первая продажа в офе. опыт в офе в кеше,в мтт дистанция маловата.
Играть буду 99,9% )
МОИ СТАТЫ Статистика предоставлена только по видам - Omaha Hi & Omaha H/L(в холдем мало играю) ср. БИ 0-60$ Ники:
IP - FishAK47MUST
IP - AlililililililiN
PS - R0yal Ra1n
Итого: 2462$ профита на дистанции 186 турниров
Переводить
ПС - R0yal Ra1n, Россия,кот на авке
букерсы - в ЛС,ВК,dimon-mustang - скайп
нал в Киеве в день турнира
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хотелось бы продать немного для ауры. Может кто то с форумчан тоже будет играть его - приятно будет встретится,пообщаться !
Полный обзор турнира читайте здесь.
Это моя первая продажа в офе. опыт в офе в кеше,в мтт дистанция маловата.
Играть буду 99,9% )
МОИ СТАТЫ
Статистика предоставлена только по видам - Omaha Hi & Omaha H/L(в холдем мало играю) ср. БИ 0-60$
Ники:
IP - FishAK47MUST
IP - AlililililililiN
PS - R0yal Ra1n
Итого: 2462$ профита на дистанции 186 турниров
Переводить
ПС - R0yal Ra1n, Россия,кот на авке
букерсы - в ЛС,ВК,dimon-mustang - скайп
нал в Киеве в день турнира