Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Пересылать доли лучше после того как полностью раскупят пакет, пока что отправляю долю обратно, спасибо за доверие... но почему то интереса к пакету нет у людей(
Цитата (pewpewvich @ 2.10.2012) Пересылать доли лучше после того как полностью раскупят пакет, пока что отправляю долю обратно, спасибо за доверие... но почему то интереса к пакету нет у людей(
Начальный банкролл 60 - на данный момент 64 ( пока что топчусь на месте) Турниры набираются очееееееень медленно, отыграл только пятую часть в небольшой плюс! впереди выходные, надеюсь народ будет регистрироваться быстрее. За финалками категорически не везло хотя почти всегда выставлялся выше.
Финальных столов достаточно много и уверен что главные победы ещё впереди
Отыгранно 2 дня турниры по прежнему набираются очееень медленно (примерно по 15-20 минут каждый.)
Отыграл всего четвёртую часть от того что планировал
банкролл - 70$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу продать доли на пакет из 100 турниров SNG $2,5 (90 max ).
http://officialpokerrankings.com/pokerstars/pewpewvich/poker/results/6F83CA34142644EEA97341185A7EDE54.html?t=2
Если возникнет желание у дольщиков,то сделаю подробный отчет по сыгранной сессии.
Деньги высылаю,сразу после окончания последнего турнира.
Переводы принимаю на PokerStars: pewpewvich
Мой скайп: pewpewvich54
За более подробной информацией обо мне ( Скайп,страничка вконтакте) писать в личные сообщения.
Для игры понадобится 40 б-и.
Перенесенны на следующий пакет