Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Я Кузьмин Александр.
Обо мне тут: http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=2759 Решил пока какое то время плотно погриндить в инете. Буду продавать немного долей на мои еженедельные серии для большего экшена и дополнительной мотивации. Сейчас продаю немного долек на утреннюю серию в Четверг 04/10
Доли прошу пересылать на покерстарз: alex987
Букерсы и альфа в личку. Выплаты этими же способами.
Играю с этого же ника на старзах.
В 215 сделал реб
PokerStars No-Limit Hold'em, 215 Tournament, 400/800 Blinds 75 Ante (8 handed) - PokerStars Hand Converter from HandHistoryConverter.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я Кузьмин Александр.
Обо мне тут:
http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=2759
Решил пока какое то время плотно погриндить в инете. Буду продавать немного долей на мои еженедельные серии для большего экшена и дополнительной мотивации. Сейчас продаю немного долек на утреннюю серию в Четверг 04/10
Доли прошу пересылать на покерстарз: alex987
Букерсы и альфа в личку. Выплаты этими же способами.
Играю с этого же ника на старзах.
4-00 NLH 6max 109$+R 15KG(беру 5байинов, оcтаток-возврат) 509$ не играл
4-30 NLH 109$ 17.5KG 9(278) 486.5$
5-00 NLH 320$ 100KG 0
6-00 NLH 215$ (turbo,sec chance) 25KG (беру 2 байина, оcтаток-возврат) 0
6-30 NLH 109$ 15KG 0
7-00 NLH 109$ (sec chance) 10KG (беру 2 байина, оcтаток-возврат) 0
Итого байтнов 1671$
Коэф=1.23
В продаже 33%
1%=20.6$ Минимальная доля 3%=61.7$
Cпасибо Всем за участие! Удачи!