Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Наконец-то друзья я решился продать второй свой пакет, напомню вот первый.
Скажу коротко, в данный момент я в своей игре уверен на 100% и с момента последней продажи я ждал момент, когда вновь почувствую такую уверенность. Этот момент настал и вот я перед вами.
Это мой график периода июнь-октябрь.
Вот ссылка на мой ОПР. В начале года меня жестко стрикануло. Если присмотреться, то видно, что в августе я играл очень хорошо и спокойно проходил в топ100 килополян. Сейчас же я вновь обрел свою игру и на днях чуть не доехал в Биге55, там КК<АТ, но эта была на мой взгляд блестящая игра с моей стороны (лучше чем в августовском СМе), так что расчитываю на то, что этот вторник нас всех с вами обогатит Хотелось бы еще заметить, что в турнирах с длинной структурой (15 мин и более) я чувствую себя просто отлично. Недаром на ФТП я был в плюсе успешно выступая в основном в СуперСтеках. Хоть и дистанции там вообще нету.
Также я известен на сайте pokermoscow.ru под ником DontHaveAny. С помощью этого сайта я познакомился с оффлайном и там у меня тоже есть свои успехи.
Играю сегодня, 16.10.2012:
$1,050 SuperTuesday [$300K Grtd]
Переводить на PokerStars - ник justMTTplay (аватар такой же, как и здесь - эта красивая девушка будет отвлекать моих оппонентов от раздумий в сложных спотах )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Скажу коротко, в данный момент я в своей игре уверен на 100% и с момента последней продажи я ждал момент, когда вновь почувствую такую уверенность. Этот момент настал и вот я перед вами.
Это мой график периода июнь-октябрь.
Вот ссылка на мой ОПР. В начале года меня жестко стрикануло. Если присмотреться, то видно, что в августе я играл очень хорошо и спокойно проходил в топ100 килополян. Сейчас же я вновь обрел свою игру и на днях чуть не доехал в Биге55, там КК<АТ, но эта была на мой взгляд блестящая игра с моей стороны (лучше чем в августовском СМе), так что расчитываю на то, что этот вторник нас всех с вами обогатит
Также я известен на сайте pokermoscow.ru под ником DontHaveAny. С помощью этого сайта я познакомился с оффлайном и там у меня тоже есть свои успехи.
Играю сегодня, 16.10.2012:
$1,050 SuperTuesday [$300K Grtd]
Переводить на PokerStars - ник justMTTplay (аватар такой же, как и здесь - эта красивая девушка будет отвлекать моих оппонентов от раздумий в сложных спотах
Форумчане разбираем и удачи нам!
Ничего не заходило, а когда зашло уебался в натс.