Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
До открытия ФТП, если буду играть, то только килополяны, и только продавая 100% долей, т.к. свободных средств на катушку нет. Гарантирую ответственную и грамотную игру.
Перевод делать на DimaKondurov только после бронирования всех 100%
Регулярные килополяны
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$410
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($20.5)
Окончание бронирования:
25.10.2012 20:05 МСК
Особые условия:
Откат 20% от профита большего 2000$. Если профит будет меньше, то не буду получать ничего. (Охото поиграть и принести пользу просто).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Дмитрий. Есть блог, называется Блог Димасика
Статисика выступлений:
ФТП: (http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/Dimasik59/poker/ratings/53BC646DEF844D84A8A9092AFAD07138.html?t=3)
ПС: (http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/DimaKondurov/poker/ratings/C7157431296F4D8381C4001D89F9051D.html?t=3)
Есть ники в говнорумах, но там общее количество турниров менее 50-ти во всех румах вместе, поэтому нет смысла в их публикации.
Играть буду только в случае полной 100%-ной продажи пакета.
Список турниров(Все Покерстарс):
1. Биг 22$
2. Биг 109$
3. Биг 162$
4. Биг 55$
5. Биг 11$
6. 00-00 11+r 40kg 51$(не будет использован - пойдет в прайзпул)
итого: 410$
До открытия ФТП, если буду играть, то только килополяны, и только продавая 100% долей, т.к. свободных средств на катушку нет. Гарантирую ответственную и грамотную игру.
Перевод делать на DimaKondurov только после бронирования всех 100%