Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Привет, в покер играю давно. Начинал с снг на 9 человек. поднимался до 7 лимита, потом ап в мтт, лето, а лето это -EV . Осень. поймал даунстрик в мтт, ушел в снг, апнул, поиграл еще мтт и вот я здесь. почти на мели, а играть надо! ник на ПС Blackmore92.
Ниже график снг 2-18 человек с шарка. собственно много играл нокаутов 3.5 турбо и профит чуть занижен.
Играть будем турбо снг 18 человек. 200 турниров. играю по 12-16 столов в зависимости от "настроения" пачками. 60 би более чем достаточно будет.
200 SnG 18max 3.5 Turbo PS
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$210
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($21)
Окончание бронирования:
30.10.2012 21:00 МСК
Особые условия:
откат с профита 25%
Результат
$294
+$84
Спасибо, что поверили. Результат чуть превысил мои ожидания, что не может не радовать )
fold, fold, CO raises to 2,195.00 and is all-in, fold, fold, Hero calls 1,980.00 and is all-in
Flop:(4460.00, 2 players)
Turn:(4460.00, 2 players)
River:(4460.00, 2 players)
Hero shows (Full House, Jacks full of Sixes) (Pre 55%, Flop 98%, Turn 84%) CO shows (Four of a Kind, Jacks) (Pre 45%, Flop 2%, Turn 16%) CO wins 4,460.00
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ниже график снг 2-18 человек с шарка. собственно много играл нокаутов 3.5 турбо и профит чуть занижен.
Играть будем турбо снг 18 человек. 200 турниров. играю по 12-16 столов в зависимости от "настроения" пачками. 60 би более чем достаточно будет.
Спасибо, что поверили. Результат чуть превысил мои ожидания, что не может не радовать )