Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Можно будет понаблюдать за моей игрой.Переодически буду кидать ссылки на джоин в средних и поздних стадиях МТТ. ВАЖНО!!!! По поводу джоина. Те кто желает переодически смотреть мою игру через джоин-в обязательном порядке отписывайтесь в лс с ником в скайпе.(Я вас добавляю в группу бэкеров данного пакета и вы получаете все ссылки на джоинми)
Структура турниров 12-15 минут между блайндами.Выбрала в основном турниры с глубокой структурой и относительно слабым полем. (НЕ ТУРБО!!!)
ОБИ пакета $2970 В период отыгрывания пакета за счёт бэкеров , обязуюсь за свои деньги МТТ этих лимитов не играть вообще, во избежание путаницы )) Параллельно играется пакет №19 а так же могут играться другие пакеты с не пересекающимися лимитами.
Пакет будет считаться отыгранным,когда закончится Общий Байин $2970
либо истечёт оговорённый срок пакета.
Обязуюсь отчёт на форум в конце игрового дня.
Описание продажи долей:
Дополнительная инфа: Пакет рассчитан на 30-56 дней.Если по окончании 56 дней остаются какие-то не отыгранные турниры,их БИ в призовые.
Условия пакета:
Срок начала пакета - Первое воскресенье после продажи всех долей.
Срок отыгрывания –по окончании ОБИ пакета(но не более 56 дней с даты первой сессии). В случае "чёрная пятница" и тому подобное ответственность за финансы несёт рум.
Процентовка откатов:
Откаты от чистого профита дольщиков :
/20% с профита /23% если будет финалка /25% если будет топ 3/
Оплата долей и выплата выигрышей:
Рум: Pokerstars
Ник: manu777512
Выплата выигрышей по долям производится на аккаунты в руме откуда поступили доли.
Доли пакета:
100%-$2970(общая стоимость)
90% - $2673(максимальная доля)
сама беру 10%.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Можно будет понаблюдать за моей игрой.Переодически буду кидать ссылки на джоин в средних и поздних стадиях МТТ.
ВАЖНО!!!! По поводу джоина. Те кто желает переодически смотреть мою игру через джоин-в обязательном порядке отписывайтесь в лс с ником в скайпе.(Я вас добавляю в группу бэкеров данного пакета и вы получаете все ссылки на джоинми)
Статистика:
OPR
PlayerScope
Отзывы о работе со мной:
Топик для отзывов (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=605392&page=1)
Всем привет!!!
Состав пакета:
17:00 |$109 Sunday Kickoff [$100K Gtd]
20:00 |$215 Sunday Warm-Up [$500K Gtd]
23:30 |$55 Womens Sunday[$10K Gtd]
23:30 |$215 Sunday Million [$1M Gtd]
Структура турниров 12-15 минут между блайндами.Выбрала в основном турниры с глубокой структурой и относительно слабым полем. (НЕ ТУРБО!!!)
ОБИ пакета $2970
В период отыгрывания пакета за счёт бэкеров , обязуюсь за свои деньги МТТ этих лимитов не играть вообще, во избежание путаницы )) Параллельно играется пакет №19 а так же могут играться другие пакеты с не пересекающимися лимитами.
Пакет будет считаться отыгранным,когда закончится Общий Байин $2970
либо истечёт оговорённый срок пакета.
Обязуюсь отчёт на форум в конце игрового дня.
Описание продажи долей:
Дополнительная инфа: Пакет рассчитан на 30-56 дней.Если по окончании 56 дней остаются какие-то не отыгранные турниры,их БИ в призовые.
Условия пакета:
Срок начала пакета - Первое воскресенье после продажи всех долей.
Срок отыгрывания –по окончании ОБИ пакета(но не более 56 дней с даты первой сессии).
В случае "чёрная пятница" и тому подобное ответственность за финансы несёт рум.
Процентовка откатов:
Откаты от чистого профита дольщиков :
/20% с профита /23% если будет финалка /25% если будет топ 3/
Оплата долей и выплата выигрышей:
Рум: Pokerstars
Ник: manu777512
Выплата выигрышей по долям производится на аккаунты в руме откуда поступили доли.
Доли пакета:
100%-$2970(общая стоимость)
90% - $2673(максимальная доля)
сама беру 10%.
Размер долей:
Продаю 90% долей :
1%-$29.70
2% -$59.40
3% -$89.10
4% -$118.80
5% -$148.50
6% -$178.20
7% -$207.90
8% -$237.60
9% -$267.30
10% -$297
15% -$445.50
20% -$594
25% -$742.50
30% -$891
40% -$1188
50% -$1485
60% -$1782
90% -$2673
отчёты делаю отдельным постом. См. ниже.
Всегда рада сотрудничеству!
Сверяю ники,перевожу денюшку.По получению просьба отписаться!