Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здравствуйте Уважаемые Покупатели, меня зовут Антон, мне 23года, в покер играю уже около 3-х лет.
Вашему вниманию предлогается SnG-пакет на Pokerstars
Планирую 300 turbo SnG 3.5$+R/180 тел PokerStars
Для комфортной игры потребуется 50 БИ :
План игры : В начале сделать 1Р, если проигрываю на малых блайндах до 75-150, то докупаю 2Р, а аддон по ситуации стека, свыше 10к, думаю докупать не стоит.
ОБИ 875$, можно разбить на транши.
Все не использованные ребай идут в профит.
Откат: 30/70 в пользу дольщиков
Отчетность каждый день!!! в виде приятной и понятливой таблички для просмотра выполненного плана, которую добавлю попозже.
Темп отыгрывания пакета макс 15 дней (постараюсь свести на 10), от себя ничего не играю, для просмотра открыт.
О статистике :
Долгое время играл на IPoker под ником EasSsyMoney, за всю карьеру были впечатлительные результаты.
Мониторинг аккаунта могу предоставить (доказательство)
В данное время хочу себя реализовать на PokerStars
Громких успехов пока что там не было, но думаю всему своё время.
Лучшее :
Отношусь в вашим деньгам бережно, адекватная игра, своевременные выплаты.
Ник на PokerStars для переводов : 35reg[ i ]0n, без пробелов в скобках, 0-ноль, ава Корона.
Спасибо за внимание, жду комментариев.
Про'Turbo SnG 3.5$+R
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$875
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($8.75)
Окончание бронирования:
17.11.2012 21:30 МСК
Особые условия:
Список долей
Осталось: 96% ($840)
1.
hakkol(ПС)
2%
$17.5
Подтверждено
2.
hakkol(ПС)
2%
$17.5
Подтверждено
Сообщение отредактировал EasSsyMoney – 16 ноября 2012 03:27
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вашему вниманию предлогается SnG-пакет на Pokerstars
Планирую 300 turbo SnG 3.5$+R/180 тел PokerStars
Для комфортной игры потребуется 50 БИ :
План игры : В начале сделать 1Р, если проигрываю на малых блайндах до 75-150, то докупаю 2Р, а аддон по ситуации стека, свыше 10к, думаю докупать не стоит.
ОБИ 875$, можно разбить на транши.
Все не использованные ребай идут в профит.
Откат : 30/70 в пользу дольщиков
Отчетность каждый день!!! в виде приятной и понятливой таблички для просмотра выполненного плана, которую добавлю попозже.
Темп отыгрывания пакета макс 15 дней (постараюсь свести на 10), от себя ничего не играю, для просмотра открыт.
О статистике :
Долгое время играл на IPoker под ником EasSsyMoney
Мониторинг аккаунта могу предоставить (доказательство)
В данное время хочу себя реализовать на PokerStars
Громких успехов пока что там не было, но думаю всему своё время.
Лучшее :
Отношусь в вашим деньгам бережно, адекватная игра, своевременные выплаты.
Ник на PokerStars для переводов : 35reg[ i ]0n, без пробелов в скобках, 0-ноль, ава Корона.
Спасибо за внимание, жду комментариев.