Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет, друзья зовут меня Дима, немного с опозданием создаю продажу на ММ т.к планировал играть от себя, но банк мудит и не дает сделать деп с карты
Продажа с летним МикроМиллионс , было сыграно около 60 ММ туров, с множеством итм и 2мя попаданиями в топ10 На этой серии хотелось бы улучшить сей результат.
Условия :
1. Играются все из возможных ММ турниров, включая некоторые лимитс игры. (естественно по возможности)
2. Параллельно с ММ турами играются рег.туры (разнос от 3 до 11) фризауты и ребайники до 5.50$ - выше 11 рег. туры не загружаются (общее кол-во туров на сессию к ММ мах. 4 стола)
3. Главная задача (помимо заносов ессно ) - сыграть как можно больше туров с серии ММ.
4. Откаты - стандарт.
5. Все плюшки при попадании в лидерборд игроку.
6. При форс-мажорных ситуациях ответственность за средства лежат на руме.
Цитата (Fine @ 16.11.2012) Забронировал 30% в предложении ММ+реги.
напиши wmz в личку.
Параллельно с ММ турами играются рег.туры. Если их будешь играть, то на ММ хватит до конца 350?
ВМЗ в пм.
350$ - это пул на ММ и реги, реги в основном своём будут играться паралельно и в большинстве своём они будут подгружаться по минимуму (1-3 стола в сессию), основной пул отлетает именно на ММ.
Сегодня начал, днем неособо гуд было. Потом было ранне итм в ребайнике по 3, потом выбили на бабле (педрилы ебаные с 86кколят и ловят ауты ривером) хакнока на 12 месте, сейчас слетел с 4макса ММ. надо пересмотреть пару моментов с рег турами (а именно их количество, чтобы жестко не просаживаться)..кхм.. -25-30$.
Сейчас подключать буду 2 ММ, потом в 10 еще суперкнок. + 1хот и 1-2бига с кноком. (приблиз вгруз на 30-40$)
На будущее, отчеты писать буду о сыгранных сессиях - исключительно на следующий день (т.е перед следующей "вгрузкой")
PS катаю скрытым, если что вопросы в пм. (тему до завтра не мониторю)
Сегодня какойто пиздос ваще тварица, вылетов на бабле-пребабле масса. С суперкнока ММ слетел вообще эпично. АК<67o (на флопе пидриле упал натсстрит, моё фд не доехало и давай до свидания), с массы других туров послетал почти в таком же ключе, на ривере вечно перекупали. На сегодня все, продолжу в 7-8 утра по мск. резулт дня мрак, -84$, еще и случайно в гипер зарегался а еще час назад рухнул постгре, думаю нужно сосредоточиться исключительно на турах серии. регуляры пока убираю максимум 1 тур к ММ буду добавлять, т.к с такими сессиями на долго нехватит. в сессию было энное кол-во кноков, но итм к сожалению всего 1н, и тот нихрена не в ММ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продажа с летним МикроМиллионс , было сыграно около 60 ММ туров, с множеством итм и 2мя попаданиями в топ10
Условия :
1. Играются все из возможных ММ турниров, включая некоторые лимитс игры. (естественно по возможности)
2. Параллельно с ММ турами играются рег.туры (разнос от 3 до 11) фризауты и ребайники до 5.50$ - выше 11 рег. туры не загружаются (общее кол-во туров на сессию к ММ мах. 4 стола)
3. Главная задача (помимо заносов ессно
4. Откаты - стандарт.
5. Все плюшки при попадании в лидерборд игроку.
6. При форс-мажорных ситуациях ответственность за средства лежат на руме.
<$500=17%; <$3000 - 20%;
<$5000 - 23%; <$10000 - 25%;
Вроде всё. ГЛ нам
Стата :
http://www.pocketfives.com/profiles/dimmkp/
Переводы :
PS - dimmkp
Bookers/wmz - в пм.
Все отчеты в пм были, спасибо за доверие. 9 игровых дней, 7 итм за 70туров. это ахуенно :(