Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
ОПР (http://officialpokerrankings.com/pokerstars/Kostas+poker/poker/ratings/DB723AB9B54945DEA92296C974F5CADF.html?t=3) Пролабс
Тема с отзывами на Стратегии: Отзывы (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=501567) обо мне.
Ник на Pokerstars и FullTilt: Kostas poker
Существенные детали марафона:
1- 30% ОБИ беру сам.
2- продажа без коэффициента
3- при форс-мажорных обстоятельствах ("Черная Пятница" и пр.) - ответственность за средства несет рум, в котором они находятся.
4- мои откаты от профита дольщиков в зависимости от профита пакета:
--- профит пакета меньше $500 - 0%;
--- профит пакета больше $500 - 5%;
--- профит пакета больше $1000 - 10%;
--- профит пакета больше $3000 - 15%;
--- профит пакета больше $10000 - 20%;
--- профит пакета больше $20000 - 23%.
В пределах $300 весь откат отдам на благотворительность известной темы нашего форума.
Список турниров:
20-00 __ PS ____ $215 __ Warm-up
22-00 __ PS ____ $109 __ The Big
22-30 __ FTP ___ $216 __ 500kgd
22-30 __ Party __ $215 __ 300kgd
23-30 __ PS ____ $215 __ SM
==============================
Total __ $970
Так же у меня есть целая пачка турнирных билетов на фтп, поэтому могу подключить несколько турниров. Но одновременно буду играть не больше 6 столов.
300 просмотров, 0 ответов. Апну разок (ну и потом ещё как-нить перед вс).
Если есть конструктивная критика- пишите.
Если есть желание ХХ какого-нить турика, сыгранного мной за 215 или 109 посмотреть- тоже пишите. Менял комп, но, уверен, хоть какая-то ХХ сохранилась при переносе.
Если откаты велики или типа того- ну сообщите же.
Если что- я могу даже авторитетному пользователю кинуть депозит в $700 (Ну грубо 70% от моего пакета), чтобы не было сомнений в моей фин честности, хотя пакетов я уже много продавал. Скажем, Бангерту или Эйнджиру могу сделать перевод, чтобы доли бекеров были застрахованы. Да и очно знаком с немалым количеством форумчан (играю в футбол форумный).
В общем хоть какой-то фидбек, чтобы не с молчания форумчан удалять тему.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пролабс
Тема с отзывами на Стратегии: Отзывы (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=501567) обо мне.
Ник на Pokerstars и FullTilt: Kostas poker
Существенные детали марафона:
1- 30% ОБИ беру сам.
2- продажа без коэффициента
3- при форс-мажорных обстоятельствах ("Черная Пятница" и пр.) - ответственность за средства несет рум, в котором они находятся.
4- мои откаты от профита дольщиков в зависимости от профита пакета:
--- профит пакета меньше $500 - 0%;
--- профит пакета больше $500 - 5%;
--- профит пакета больше $1000 - 10%;
--- профит пакета больше $3000 - 15%;
--- профит пакета больше $10000 - 20%;
--- профит пакета больше $20000 - 23%.
В пределах $300 весь откат отдам на благотворительность известной темы нашего форума.
Список турниров:
20-00 __ PS ____ $215 __ Warm-up
22-00 __ PS ____ $109 __ The Big
22-30 __ FTP ___ $216 __ 500kgd
22-30 __ Party __ $215 __ 300kgd
23-30 __ PS ____ $215 __ SM
==============================
Total __ $970
Так же у меня есть целая пачка турнирных билетов на фтп, поэтому могу подключить несколько турниров. Но одновременно буду играть не больше 6 столов.