Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Мой ник известен на 888 (morehova21).играла без хм первые 10к рук. отыграла в плюс, в общем итог 70к профита (вывела 50к)остальные сыграла в агр БРМ в минус.
Буду играть лимиты от 400-до 1к нужен серьезный бекер. (Впервые делаю продажу и опыта нету, помогите оформить кого заинтересует, соответственно в пределах разумного)
Цитата (morehova21 @ 9.1.2013) В предложение 888 кеш P/F NL400+ внесены изменения:
Сумма изменена с $100 на $2000
Минимальная доля изменена с 100% на 70%
- Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? – спросил Остап. – Только подсчитайте все.
- Сто рублей, – ответил Балаганов, с сожалением отрываясь от хлеба с колбасой.
- Да нет, вы меня не поняли. Не на сегодняшний день, а вообще. Для счастья. Ясно? Чтобы вам было хорошо на свете.
Балаганов долго думал, несмело улыбаясь, и, наконец, объявил, что для полного счастья ему нужно шесть тысяч четыреста рублей и что с этой суммой ему будет на свете очень хорошо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Буду играть лимиты от 400-до 1к нужен серьезный бекер. (Впервые делаю продажу и опыта нету, помогите оформить кого заинтересует, соответственно в пределах разумного)