Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Продаю доли на 1к игр 15ки турбо.
Это мой новый профиль, старый https://www.gipsyteam.online/profile/Myp3eHe4ek, после Нг переустановил винду, а пароль от Дт и почты не помню.
Нужен БР 1к, откат 30% от профита(профит+ко+фпп, котоыре я скорее всего буду мыть через саты).
Графики имеются
7ки онли
только 15ки
вся дистанция в КО.
в цифрах
шарк Ко не считает, а это +1-2% роя.
Все будет скриниться до начала и в конце.
Если будут какие то вопросы, то скайп Myp3eHe4ek.
пока что только брони
Марафон считается законченым после 1к игр или профита 1.5к$
1)саты в шарке вроде как показываются, если нет, то на честность.
2)есть люди, которые подтвердят, что это я.
3) если этого мало, они выступят гарантами.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это мой новый профиль, старый https://www.gipsyteam.online/profile/Myp3eHe4ek, после Нг переустановил винду, а пароль от Дт и почты не помню.
Нужен БР 1к, откат 30% от профита(профит+ко+фпп, котоыре я скорее всего буду мыть через саты).
Графики имеются
7ки онли
только 15ки
вся дистанция в КО.
в цифрах
шарк Ко не считает, а это +1-2% роя.
Все будет скриниться до начала и в конце.
Если будут какие то вопросы, то скайп Myp3eHe4ek.
пока что только брони
Марафон считается законченым после 1к игр или профита 1.5к$