Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Здравствуйте, я хочу заключить долгосрочный договор на бекинг, МТТ до 3,30$ минимум месяц, любой рейбек будет считаться профитом, на FTP, с artemur. Данный договор вынесен со скайпа что бы его узаконить по средством форума.
Турниры по EET: 1. 22:15 - 3k Guarantee (Daily Dollar Rebay) (1$) - 3$
2. 00:05 - 2k Guarantee - 2.20$
3. 3:15 - 2k Guarantee (Daily Dollar) - 1$
4. 3:35 - 2k Guarantee - (3.30$) - 9.30$ Итого в сутки: 15.50$, договор до конца этого месяца, февраль. Стартовый БР 310$.
Отчеты раз в двое суток, с случаи финального стола, по окончанию турнира.
МТТ до 3,30$ FTP (на месяц)
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$310
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
100% ($310)
Окончание бронирования:
06.02.2013 21:00 МСК
Особые условия:
Profit <100$ --- 0% Profit 100$>x>250$ --- 20% Profit 250$>x>700$ --- 25% Profit 700$>x>2500$ --- 30% За все не отыгранные турниры баины возвращаются в полном объеме.
Результат
$310
$0
Турниры по договору были изменены FTP договор потерял смысл.
Сообщение отредактировал Deoden – 6 февраля 2013 02:12
Причина редактирования: После ознакомления с призовыми местами на ФТП внесены изменения в % дележа.
Использовано БР-а из 310$: -64,15$ Профит: -25.54$
Edge Reward: +0.15с
На аккаунте: 290.61(+ Билет в The Cool Million - 11$).
Не как не могу попасть в ИТМ с больше чем 15ББ, все время проигрываю с 30-40ББ важную раздач за стек топ 5-ть, и приходится просто протаскивать свои остатки 10-15ББ в ИТМ...
2k Guarantee - 3.30$ ребайник - 8/284 +63,99 не фонтан конечно, но лучше чем вылететь на пред финалке, отчет писать буду когда топ три будет, а то как то стремно выглядит, на акке 344$..
Скрин для истории..
Использовано БР-а из 310$: -91,85$ Профит: +23.88$
Edge Reward: +0.15с
На аккаунте: 334.63 (+ Билет в The Cool Million - 11$).
Там где то, то ли в подсчетах, то ли в калькуляторе когда считал лишнее щелкнул, но по экселю не сводится на 0,60с, сча голова не варит ранее утро.. Потом в следующем отчете по пробую подсчитать все правильно.
Использовано БР-а из 310$: -123,15$ Профит: +12.98$
Edge Reward: +0.37с
На аккаунте: 323.95 (+ Билет в The Cool Million - 11$).
В общем на акке на +0,75с больше, я не могу их не как высчитать от куда они взялись, в транзакциях не чего нет, ну едге только но их я посчитал, ну да ладно плюс не минус, но сумма такая не на БИ не хватает, короче ошибся где то в расчетах наверно. Но в любом случаи не принципиально я записываю сколько всего БИ сделал и видно сколько реально на акке на сею минуту.
Артем я уже писал в скайпе что график сбился полностью возможно потребуется 2-3 дня что бы играть ночью, ну просто играть когда тебя вырубает просто нет смысла, лучше пусть пройдет пару дней я обратно буду играть ночью, мне самому так удобней и комфортней.. Отчеты что по кешу что по МТТ получились скупые на количество сыгранных рук\турниров, но ты же помнишь я недельку отдых..
Общий БИ в сутки получается $30,60, все наверно я не смогу играть, но хотел бы договорится так, если у меня есть возможность играю все, надеюсь какой то турнир затянется и на следующий день возможно я не смогу сыграть какие то турниры, то я на свой выбор играю турниры из серии?
Сейчас я не вижу тебя в скайпе, но у меня есть желание поиграть МТТ, если ты будешь против я верну деньги за сегодняшний день, думаю второй отчет ты видел по кешу и разговора про "в долг" не идет.. Извиняюсь что без спросу, но настроение хорошее наконец то выспался сегодня по человечески..
Хоть мне и хочется, но нет, это рулетка а не турниры, тем более это не игра пихать через пол часа Ax руки(пуш\фолд играть) и наедятся что доедешь, это и обезьяна может, мне нравятся турниры в которых я могу играть мастевые коннекторы, где я не обязан выкидывать вторую пару лишь потому что на терне у меня в стеке меньше фишек чем в поте будет, короче где хоть как то можно можно использовать мозг, а это бред а не турниры.. Я верну тебе стартовый БИ 310$, по честному, я сам без договора полез играть последние пару турниров.
Скрины кассы и хистори переводов я сброшу в скайп, лучше я попробую найти нормальный вариант для сотрудничества в дисциплине МТТ, и если у тебя будет желание, смысл, то мы продолжим..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Турниры по EET:
1. 22:15 - 3k Guarantee (Daily Dollar Rebay) (1$) - 3$
2. 00:05 - 2k Guarantee - 2.20$
3. 3:15 - 2k Guarantee (Daily Dollar) - 1$
4. 3:35 - 2k Guarantee - (3.30$) - 9.30$
Итого в сутки: 15.50$, договор до конца этого месяца, февраль. Стартовый БР 310$.
Отчеты раз в двое суток, с случаи финального стола, по окончанию турнира.
Турниры по договору были изменены FTP договор потерял смысл.