Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Пока ПС думает над проведением РПС в Киеве, а Мистери тренируется в ХА с фишами, решил съездить в Альпы покататься на лыжах, отдохнуть и поиграть в покер. На РПТ играл баунти за столом с Филиппо Кандио, явно его переигрывал)))
Год назад был на финалке (9 место) Бетфеер Киев. При этом выбил Лёшу Ковальчука, не важно как. Смог!!!
В общем играю мини ИПТ за 400 евро и МЕ за 2200. Понимание игры есть, ауры - нет.
Кто хочет поболеть, велкам!!!
Виза стоит, г-ца проплачена, билеты выкуплены. Поэтому можно сразу оплачивать на ПС в евро. Ник Pavlodar5
156 км от Милана. Такси, конечно))) Если будут попутчики, велкам.
п.С, пользуясь случаем, вчера был в ТОП50 бига по 11, тренировал усидчивость. Играл 7 часов!!! В общем в хорошей форме)))
Спасиб! я тут пробил инфу, вроде есть и эконом вариант это TrenItalia, ехать 3 часа но с пересадками))
Аут из МЕ. Я на бб 50/250/500 . Утг рейз 1100, француз колл, батон рейз 3200, я поднимаю АК, ререйз 7600, пас, пас, колл. Флоп
9500, колл,
У меня А
Решил выдавить из банка итальянца и поставил ОИ 24700. Он колл с
Ривер бланк(((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Год назад был на финалке (9 место) Бетфеер Киев. При этом выбил Лёшу Ковальчука, не важно как. Смог!!!
В общем играю мини ИПТ за 400 евро и МЕ за 2200. Понимание игры есть, ауры - нет.
Кто хочет поболеть, велкам!!!
Виза стоит, г-ца проплачена, билеты выкуплены. Поэтому можно сразу оплачивать на ПС в евро. Ник Pavlodar5