Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Хочу начать гонять 11$ и 22$. Чтобы не пострадал мой БР при игре на низких лимитах нужен стек 100 байинов. За последние 15 дней мой выигрыш составляет свыше 1,000$ в мтт. Есть три первых мест.
Играю только на фтп.
Если у вас есnь особые условия пишите мне в скайпе RecidvistSS или vk id13502981.
PS| Если кто-то оплатит весь пакет могу выслать копию паспорта в знак гаранта. Перевод на ник Liverodel
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Дмитрий. Мне 27 лет. В покер играю более 3х лет. Начинал с СНГ, последние год катаю МТТ и довольно успешно.
моя статистика:
http://officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/liverodel/poker/results/08A7F3BD723B48829A68C01B78194C06.html?t=2
Мои поручители:
@artemur, exan13
Хочу начать гонять 11$ и 22$. Чтобы не пострадал мой БР при игре на низких лимитах нужен стек 100 байинов. За последние 15 дней мой выигрыш составляет свыше 1,000$ в мтт. Есть три первых мест.
Играю только на фтп.
Если у вас есnь особые условия пишите мне в скайпе RecidvistSS или vk id13502981.
PS| Если кто-то оплатит весь пакет могу выслать копию паспорта в знак гаранта. Перевод на ник Liverodel
Последние 15 дней