Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Пришла пора продавать доли на WSOP.
Хотел сделать это немного попозже, но стали в личку спрашивать, почему не продаю до сих пор. Да и с расписанием определился окончательно. Я прилечу в Лас-Вегас 1го июня, т.к. 28-29 мая играю турнир на Кипре.
Что предлагаю:
1. Продаю доли на серию из 28 турниров. Общая стоимость всех байинов $54500. Коэффициент 1.25 Минимальная доля 0.1% - 68 долларов.
Так как турниры 3х-дневные, то, скорее всего, все их сыграть не удастся (собираюсь выиграть несколько). В этом случае будет возврат по несыгранным турнирам с тем же коэффициентом.
Коэффициент поставил не большой, т.к. накладные расходы в Вегасе относительно байинов не велики. Гарантировать плюс, конечно, не могу. Но объективно покупку доли в эту серию считаю очень плюсовым вложением.
2. Мэйн ивент. На мейн ивент продаю с коэффициентом 1.3 минимальная доля 0.5%-65 долларов.
3. Event #43: H.O.R.S.E. Championship $10000. Я буду играть этот турнир, т.к. считаю ХОРСЕ даже по 10к плюсовым для себя. Не стал включать его в общую серию, т.к. понимаю, что многие могут придерживаться другого мнения. У меня большой опыт игры в ХОРСЕ по самым высоким ставкам против топ игроков. Кстати во время онлайн чемпионата мира (WCOOP) на PokerStars, я был чиплидером на финальном столе в ХОРСЕ по $10000, но на финалке сыграл не оптимально. Этот турнир продаю без коэффициента, 1 к 1. Минимальная доля 0.5% - $50.
Всего максимум продаю 65%. Переводить деньги можно на gipsy74 (Pokerstars) или mrcall912 (Fulltilt). Кто хочет перевести вебмани, дам номер кошелька в личку. Т.к. обналичивание денег с ПС и ФТ обходится мне в 3%, то для тех, кто может передать наличные в Москве-скидка 3% (на наличные минимальная сумма $500).
Сообщение отредактировал Gipsy – 15 мая 2010 12:50
Я бы с удовольствием перевел побольше процент на турнир по РАЗЗу (с еще большим удовольствием сам сыграл там в разз и хорсе)
Думаю там нетрудно всех порвать будет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хотел сделать это немного попозже, но стали в личку спрашивать, почему не продаю до сих пор. Да и с расписанием определился окончательно. Я прилечу в Лас-Вегас 1го июня, т.к. 28-29 мая играю турнир на Кипре.
Что предлагаю:
1. Продаю доли на серию из 28 турниров. Общая стоимость всех байинов $54500. Коэффициент 1.25 Минимальная доля 0.1% - 68 долларов.
Так как турниры 3х-дневные, то, скорее всего, все их сыграть не удастся (собираюсь выиграть несколько). В этом случае будет возврат по несыгранным турнирам с тем же коэффициентом.
Вот список:
Event #8: No-Limit Hold’em $1500
Event #9: Pot-Limit Hold'em $1500
Event #11: No-Limit Hold'em $1500
Event #12: Limit Hold’em $1500
Event #13: No-Limit Hold’em $1000
Event #16: No-Limit Hold’em / Six Handed $1500
Event #17: No-Limit Hold'em $5000
Event #18: Limit Hold'em $2000
Event #23: Limit Hold'em / Six Handed $2500
Event #24: No-Limit Hold’em $1000
Event #26: No-Limit Hold'em / Six Handed $2500
Event #30: No-Limit Hold’em $1500
Event #31: H.O.R.S.E. $1500
Event #32: No-Limit Hold'em / Six Handed $5000
Event #36: No-Limit Hold’em $1000
Event #37: H.O.R.S.E. $3000
Event #39: No-Limit Hold'em Shootout (2,000 player max) $1500
Event #40: Seven Card Razz $2500
Event #41: Pot-Limit Omaha Hi-low Split-8 or Better $1500
Event #42: No-Limit Hold’em $1500
Event #44: Mixed Hold'em (Limit/No-Limit) $2500
Event #45: No-Limit Hold’em $1500
Event #47: No-Limit Hold’em $1000
Event #48: Mixed Event $2500
Event #49: No-Limit Hold'em $1500
Event #53: Limit Hold’em Shootout $1500
Event #54: No-Limit Hold’em $1000
Event #56: No-Limit Hold’em $2500
Коэффициент поставил не большой, т.к. накладные расходы в Вегасе относительно байинов не велики. Гарантировать плюс, конечно, не могу. Но объективно покупку доли в эту серию считаю очень плюсовым вложением.
2. Мэйн ивент. На мейн ивент продаю с коэффициентом 1.3 минимальная доля 0.5%-65 долларов.
3. Event #43: H.O.R.S.E. Championship $10000. Я буду играть этот турнир, т.к. считаю ХОРСЕ даже по 10к плюсовым для себя. Не стал включать его в общую серию, т.к. понимаю, что многие могут придерживаться другого мнения. У меня большой опыт игры в ХОРСЕ по самым высоким ставкам против топ игроков. Кстати во время онлайн чемпионата мира (WCOOP) на PokerStars, я был чиплидером на финальном столе в ХОРСЕ по $10000, но на финалке сыграл не оптимально. Этот турнир продаю без коэффициента, 1 к 1. Минимальная доля 0.5% - $50.
Всего максимум продаю 65%. Переводить деньги можно на gipsy74 (Pokerstars) или mrcall912 (Fulltilt). Кто хочет перевести вебмани, дам номер кошелька в личку. Т.к. обналичивание денег с ПС и ФТ обходится мне в 3%, то для тех, кто может передать наличные в Москве-скидка 3% (на наличные минимальная сумма $500).