Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Меня зовут Евгений, 23 года, в покере достаточно давно, более 4-х лет, как оффлайн так и онлайн, так же занимаюсь бекингом микро и низких лимитов
На PS играю под ником - Jekiss24, основная дисциплина HUsng, рабочий лимит 15-30$ (4max HUsng), дополнительно играю HU mtt:
$10.50 Super-Knockout, Heads-Up, Turbo (регулярные попадания на финальные столы)
$11 Saturday Duel (попадание в топ32, топ64)
$22 Heads-Up, Turbo, [2K Gtd] (неоднократные финальные столы)
Продаю 60% долей на еженедельный турнир $215 Weekly Heads-Up [10K Gtd]
статистика закрыта для просмотра, т.к. не планировал никогда продавать доли.
из последних результатов:
Откаты от чистого профита:
ИТМ = 10%
Топ4 = 15%
Топ2 = 20%
Переводы принимаются на ник - Jekiss24 (PS) либо WebMoney (в личку)
Цитата (1in @ 25.2.2013) Да, он норм играл и фартожопо удвоился с третью начального перед тем как ты ауру с двойками протестил.
Молодцом! Болеем дальше ))
закидал меня пушами, а у меня такой треш был, это было жалкое зрелище, при том мне давали 99 1010 и А9 а он промахивался в те моменты=)) ну да и фиг с ним, нужно оторвать кусок побольше!
Цитата (1in @ 25.2.2013) Нормуль румына прошел. Так держать!
Мне через 4 часа на работу вставать, по этому я спать.
Посадил кошку за комп. У нее аура вообще в поряде ))
Тащи!
слил канадцу, вроде игрок хороший, но доезжало просто нереально, каждый второй флоп ему натс, каждый шоудаун на кикер но старше меня, так и слил заколив его 3бет и 3бетпушнул с моими 33 на флопе 662 где он с J6of уже сидел с довольной мордой. я не очень доволен результатом
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Евгений, 23 года, в покере достаточно давно, более 4-х лет, как оффлайн так и онлайн, так же занимаюсь бекингом микро и низких лимитов
На PS играю под ником - Jekiss24, основная дисциплина HUsng, рабочий лимит 15-30$ (4max HUsng), дополнительно играю HU mtt:
$10.50 Super-Knockout, Heads-Up, Turbo (регулярные попадания на финальные столы)
$11 Saturday Duel (попадание в топ32, топ64)
$22 Heads-Up, Turbo, [2K Gtd] (неоднократные финальные столы)
Продаю 60% долей на еженедельный турнир $215 Weekly Heads-Up [10K Gtd]
статистика закрыта для просмотра, т.к. не планировал никогда продавать доли.
из последних результатов:
Откаты от чистого профита:
ИТМ = 10%
Топ4 = 15%
Топ2 = 20%
Переводы принимаются на ник - Jekiss24 (PS) либо WebMoney (в личку)
Топ-11