Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
«Все мои работы — отражение того, что я видел под нашим небом, и то, что я носил в своей душе ежечасно.»
«Ни одной работы не заканчиваю, пока не услышу её «да» или «нет».
М.Шагал
Меня зовут Артём, мне 23 года.
Моя статистика на playerscope
Имелся опыт игры кеш 8 игр от 2-4 до 10-20
стад х лоу от 2-4 до 30-60, тд от 1-2 до 30-60 везде положительный.
заносил 8 игр 215$ weekly
stud h low 22$ 250 gt много раз
ROPL Omaha
и другие различные турниры по омахе хай лоу и другим играм.
На этот раз я хочу предложить то, в чем я лучше всего разбираюсь, где больший наигрыш и где большие успехи. ХА СНГ.
Планирую отыграть в количестве 100 шт с би 30$. ( стад х лоу, омаха хай лоу лимит,8 игр, ХОРСЕ, бадуги, 2-7 тд) Статистика по каждой из представленных в списке дисциплин- положительная. Играл ранее за 15, 30, 60, 100 и даже 500.
На время игры буду открыт. Отчет по сыгранным снг будет предоставляться ежедневно. Расчет с бекерами раз в неделю или по отыгрышу предоставленного пакета.
Общий БИ: 900 долларов ( думаю 30 би вполне хватит для покорения дистанции)
Условия:
1. В продаже 80%
2. Откат от чистого профита: <500 - 10%, от 500 до 1500- 13,5%,> 1500- 17%
Оплату долей готов принять на
PokerStars - arcmonkey
"Я творю для людей , ведь достоинство художника заключается в его обязанности по поддержанию пробудить чувство удивления в мире" Марк Захарович Шагал
Галерея картин Шагала
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$900
Процент для продажи:
80%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
4% ($36)
Окончание бронирования:
28.02.2013 20:00 МСК
Особые условия:
Во время игры допускаю возможность параллельной игры кеш или мтт.
Как я и думал, во второй день было меньше игры и больше рыбы. Особую благодарность выражаю регу с 15 го лимита 24lexy и его соотечественнику-румыну fachirul у. Спасибо, ребята.
Завтра возможно играть не буду, так как поеду вырубать покурить в другой город, но не факт. to be continued
Сегодня на меня нападали реги и им подобные, поэтому такой плачевный результат. Буквально 2 игры против рыбы, остальные против регуляров. Кол-во игр перевалило за экватор, сыграно больше половины. Очень постараюсь, чтобы общий профит превысил 1К.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
«Ни одной работы не заканчиваю, пока не услышу её «да» или «нет».
М.Шагал
Меня зовут Артём, мне 23 года.
Моя статистика на playerscope
http://playerscope.com/arcmonkey/pokerstars?pid=49163943&pnid=1
Имелся опыт игры кеш 8 игр от 2-4 до 10-20
стад х лоу от 2-4 до 30-60, тд от 1-2 до 30-60 везде положительный.
заносил 8 игр 215$ weekly
stud h low 22$ 250 gt много раз
ROPL Omaha
и другие различные турниры по омахе хай лоу и другим играм.
На этот раз я хочу предложить то, в чем я лучше всего разбираюсь, где больший наигрыш и где большие успехи.
ХА СНГ.
Планирую отыграть в количестве 100 шт с би 30$. ( стад х лоу, омаха хай лоу лимит,8 игр, ХОРСЕ, бадуги, 2-7 тд) Статистика по каждой из представленных в списке дисциплин- положительная. Играл ранее за 15, 30, 60, 100 и даже 500.
На время игры буду открыт. Отчет по сыгранным снг будет предоставляться ежедневно. Расчет с бекерами раз в неделю или по отыгрышу предоставленного пакета.
Общий БИ: 900 долларов ( думаю 30 би вполне хватит для покорения дистанции)
Условия:
1. В продаже 80%
2. Откат от чистого профита: <500 - 10%, от 500 до 1500- 13,5%,> 1500- 17%
Оплату долей готов принять на
PokerStars - arcmonkey
"Я творю для людей , ведь достоинство художника заключается в его обязанности по поддержанию пробудить чувство удивления в мире" Марк Захарович Шагал