Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет!
меня зовут Тарас. З оффлайн покером знаком 1,5 года
Хочу сыграть вот етот турнир у себя в городеhttp://laguna-poker.com.ua/anonsy/60-1-bereznia-2013-50-000-day-a-day-b До етого с крупных турниров играл 3 годовщину poker royal club где бай ин составлял 500+50грн среди 50участников взял 3место (2500грн) призовой составлял 20к грн
Опыт игры в оффлане получил благодяра многим турнирам и кеш играм в клубах с хорошыми игроками. БИ на етот турнир составлет 100$ 50$Бай ин 50$ре ентри, если ре ентри не использовал то захожу играть во второй день, набиваю стек как можно больше и мои два стека по двом дням в день С плюсуются. сумму на пару грн заокруглил к большему так как работаю з Webmoney и как вам известно там комиссии не маленькие. Курс доллара на даный момент 8.10грн за 1$ Если кто желает со мной сотрудничать, жду коментариев. Честность и порядочность гарантирую!!! Если вам надо больше информацыи о мне или паспортные данные что б не было подозрений обращайтесь надам информацыю. Делаю только 2 доли что б не возится с центами... Если заберут 2 доли выложу в етой теме свой WM кошелек. Спасибо за внимание!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
меня зовут Тарас. З оффлайн покером знаком 1,5 года
Хочу сыграть вот етот турнир у себя в городе http://laguna-poker.com.ua/anonsy/60-1-bereznia-2013-50-000-day-a-day-b
До етого с крупных турниров играл 3 годовщину poker royal club где бай ин составлял 500+50грн среди 50участников взял 3место (2500грн) призовой составлял 20к грн
Опыт игры в оффлане получил благодяра многим турнирам и кеш играм в клубах с хорошыми игроками.
БИ на етот турнир составлет 100$ 50$Бай ин 50$ре ентри, если ре ентри не использовал то захожу играть во второй день, набиваю стек как можно больше и мои два стека по двом дням в день С плюсуются.
сумму на пару грн заокруглил к большему так как работаю з Webmoney и как вам известно там комиссии не маленькие.
Курс доллара на даный момент 8.10грн за 1$
Если кто желает со мной сотрудничать, жду коментариев.
Честность и порядочность гарантирую!!!
Если вам надо больше информацыи о мне или паспортные данные что б не было подозрений обращайтесь надам информацыю.
Делаю только 2 доли что б не возится с центами...
Если заберут 2 доли выложу в етой теме свой WM кошелек.
Спасибо за внимание!