Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Меня зовут Михаил.
Можно сказать я хобби игрок)
Скорее всего меня многие знают по соседнему ресурсу.
Можно поближе познакомиться со мной из блога (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=4207196#post4207196)там же, который я виду уже пару лет. Там же мои успехи,отзывы и кстати интересные отчеты))
Продаю доли именно здесь, так как хочу получить именно здесь положительную репутацию.
Статистика не очень, но все из того что покер не основной источник доходов и я часто допускал игру не по банкроллу.
Статистика открыта, скрывать нечего ОПР
Хочу продать доли на Юбилейный Sunday Million(ох уж этот юбиленик ) и пару других туров
Добавил тур за 2,7 для почти ровной цифры)
Итого ОБИ 239,7 Округляю до 240
Долю можно переводить на ник на PS - Kubinec63.ru (Зеленая маска)
Сам беру 25%
В продаже 75%
Минимальная доля 1% -2,4$ шаг 1%
5%-12$
10%-24$
Юбилейник от Кубинца
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$240
Процент для продажи:
75%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($2.4)
Окончание бронирования:
03.03.2013 21:00 МСК
Особые условия:
Откаты от чистого профита.
Профит до 500$ без отката
От 501 до 4000$ -10%
От 4001$ -10 000$ -18%
От 10 001$ - 20%
При возникновении форс-мажорных ситуаций( черная пятница, метеорит и т.п.) ответственности не несу
Сообщение отредактировал Kubinec – 1 марта 2013 19:51
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Михаил.
Можно сказать я хобби игрок)
Скорее всего меня многие знают по соседнему ресурсу.
Можно поближе познакомиться со мной из блога (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=4207196#post4207196)там же, который я виду уже пару лет. Там же мои успехи,отзывы и кстати интересные отчеты))
Продаю доли именно здесь, так как хочу получить именно здесь положительную репутацию.
Статистика не очень, но все из того что покер не основной источник доходов и я часто допускал игру не по банкроллу.
Статистика открыта, скрывать нечего
ОПР
Хочу продать доли на Юбилейный Sunday Million(ох уж этот юбиленик
Добавил тур за 2,7 для почти ровной цифры)
Итого ОБИ 239,7 Округляю до 240
Долю можно переводить на ник на PS - Kubinec63.ru (Зеленая маска)
Сам беру 25%
В продаже 75%
Минимальная доля 1% -2,4$ шаг 1%
5%-12$
10%-24$